ありがとう、有効だったのでお邪魔します笑
良かった、過疎すぎて数日前の募集に声かけがち笑読みはサトなので、好きに呼んでね
一時期200人超えてたのにね、2日前の募集残ってたりするよねさとね、しゅです
夏休みの時期とかになったら人増える? 昔じゃ考えられないくらいの残りよう小文字だとは思ってなかったや しゅーにしようかな
え、増えるかな?去年はたいして増えなかった気がする。もうちょい広告を頑張って欲しいよね初見で当てた人はいないよ笑 りょーかい
社会人多くなったから流石にあんまりかな あとは出戻り組を期待流石に難しすぎた 笑
それはそう。社会人と大学生になってるよね、だいたいの人が。昔印象に残って名前をキメラした
同い年くらいが話しやすいからそれはいいんだけどねキメラすぎてキラキラネーム超えてる
落ち着いて話せるよね癒を使ってる時点でなんとなく痛々しいのは、、、うん
ね、まだ大学生くらいならなんとか、、痛々しいとは思ってないよ!?ただ私が無知だっただけ
ユーザ登録画面に移動