お間違い無いっすよ👍改めましてありがとう!!お返事遅れてしまい申し訳ない、、
嬉しい〜本当にありがとうお名前なんて読むの?
なりなる、良い息抜きになれたらこー と呼ばせて欲しい
話し始めて間もないけど睡魔が襲ってきたのでねるぞよまた明日話せたら話そ
うおーありがたや、のんびりはなそーね一応日付変わってるらしい、驚き おやすみ〜いい夢見てね
ぜーんぜん、ゆっくりながーく話せたらおお是非是非!!いっぱい読んでほしい
無理して来るところでもないからね〜話したい時はいつでも🙌そうだな〜お友達の恋愛相談によくのるんだけどついに付き合ったことかな!すごくおめでたくて印象に残ってる
私も気分屋だからさ〜、急にこなくなったりするしありゃまついつい、ごめんね!自分のこととなるとつい悩みがちなもので〜、、パッと出てこず笑
正直いちいち報告するのも大変だろうしなんとな〜くまた来てくれるんだろうなぁっていうのがわかるし!こちらこそ似通ったところがあって嬉しいお話しする時人の話を聞いたりが多いし自分自身そっちの方が会話続くからなぁ、あんまり自分のことは考えてないかも?
ならよかった!いつまでも返信待ち続けるスタイルなのでなんかどうでもいいな〜ってなるというか?他の人からすると聞くより話す方が好きだろうし私が会話が下手だからな、誰かと話してる時はその人のことしか考えてない気がする
ユーザ登録画面に移動