イヒけた .

メッセージ一覧

お間違い無いっすよ👍
改めましてありがとう!!お返事遅れてしまい申し訳ない、、

(プロフ) [2月28日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

嬉しい〜本当にありがとう
お名前なんて読むの?

(プロフ) [2月28日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

なりなる、良い息抜きになれたら
こー と呼ばせて欲しい

(プロフ) [2月28日 0時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

話し始めて間もないけど睡魔が襲ってきたのでねるぞよ
また明日話せたら話そ

(プロフ) [2月28日 0時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

うおーありがたや、のんびりはなそーね
一応日付変わってるらしい、驚き おやすみ〜いい夢見てね

(プロフ) [2月28日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ぜーんぜん、ゆっくりながーく話せたら
おお是非是非!!いっぱい読んでほしい

(プロフ) [3月8日 14時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

無理して来るところでもないからね〜話したい時はいつでも🙌
そうだな〜お友達の恋愛相談によくのるんだけどついに付き合ったことかな!すごくおめでたくて印象に残ってる

(プロフ) [3月12日 21時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

私も気分屋だからさ〜、急にこなくなったりするし
ありゃまついつい、ごめんね!自分のこととなるとつい悩みがちなもので〜、、パッと出てこず笑

(プロフ) [3月12日 21時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

正直いちいち報告するのも大変だろうしなんとな〜くまた来てくれるんだろうなぁっていうのがわかるし!こちらこそ似通ったところがあって嬉しい
お話しする時人の話を聞いたりが多いし自分自身そっちの方が会話続くからなぁ、あんまり自分のことは考えてないかも?

(プロフ) [3月12日 21時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

ならよかった!いつまでも返信待ち続けるスタイルなので
なんかどうでもいいな〜ってなるというか?他の人からすると聞くより話す方が好きだろうし私が会話が下手だからな、誰かと話してる時はその人のことしか考えてない気がする

(プロフ) [3月12日 21時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU