お邪魔します、ご紹介に預かりました、サッカーとブルーロックが好きな人間です!
あなた様でしたかっ!!!来てくれてありがとうございます!!!
よろしくお願いします〜!恒例しときますか?
しときますか!りんっていいます、好きに呼んでくれると!てか今知ったんだけど、ブルーロックの方にも凛さん居て気まずい……笑
凛さんで…笑俺はにのです、好きにしてください糸師凛くんな…いや、奇跡じゃない?ていうか凛って名前結構いますね、音だけでも…俺の友達にもいるし
綺麗な名前だからそのまま呼ぶね、遠慮なくタメでいかせてもらうんでよろしく!名字複雑すぎて変換に出てこない…… いとし?そそ、私のも本名だから尚更気まずいと言うか笑
タメのが話しやすいから助かる!ありがと〜Simejiだとすぐ出てくる…笑糸師ってムズいよね…存在しない苗字かも…(いるのかな?)本名は気まずいなー笑
絶対存在しないと思う笑 居たらごめんなさい🙇でしょ!?本名やめときゃよかった!非常に申し訳ないんだけどブルーロックみてなくて、でも炎上したことだけは知ってるっていうクソみたいな捉え方してる
あ〜、炎上な(納得)本人たちを煽ったりとかはまぁ…してたね…でもアニメではそこの部分カットされてたよいい判断だと思った
なかなか強烈だったなあ笑 W杯優勝してないって点なら、当時のメッシもクリスティアーノも一緒じゃん!って思ったもんいい判断過ぎるぞ、それは
ユーザ登録画面に移動