☰ Angle

メッセージ一覧

☰͏͏

(プロフ) [4月14日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

書き込み失礼いたします🙇‍♀️
同企画様にHO12・踊舞で参加させていただいております、莉緒と申します!
もしよろければ裏様宅の春待恋矢さんと関係を組まさせていただきと思い、書き込みをさせていただきました🙇‍♀️

おそらく舞から見た恋矢さんの印象はそこまでマイナスではないのかな〜と思っております💭
舞のSVにある通り「エネルギッシュでいいんじゃない?」といった感じになるかなと……
ただ恋矢さんのCSの、舞宛のSVのようなことを直接言われると怒りそうで……😭
絶対恋矢さんに悪意はないはずなんですけど、舞にとっては地雷だと思われますので「はぁ?何、お前と同レベル扱いしないでくれる?同じ人間だから練習すればできるとか、考え方甘過ぎでしょ。こっちはダンスに命かけてんの。そんなこと軽々しく言わないで」と、物理的には下から目線でも容赦なく圧をかけてくると思われます💦すみません🙇‍♀️

乱文大変失礼いたしました🙇‍♀️お手隙の際にご返信していただけますと幸いです……!

莉緒 (プロフ) [7月17日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU