ナズナちゃんここ~!
来たよ!
ありがと~!!あ、フレ申するね(((
返信遅れてごめん((((実はとある理由により22時以降iPad使えなくなったんですよ((())))フレ申おk〜
大丈夫だよ~!あ、りょかい~!!あざす(( 聞きたいこといろいろあるけどとりあえずにじさんじの推し教えてもらってもいいですk(((((((((
あざす(((聞きたいことはいつでも聞いてください(((())))最推しはましろでCrossick(tmeさんとsky)、utkお姉さんで他の人達はたまに配信見る程度かな伏字分からんかったらごめん()
あざすあざす(((ましろんええよね…サイコなとこ(((Crossick私も好き((((((お姉さんに関してはノーコメントで(((((((((((((((((((
アザスアザス()わかる、、、そこに惹かれた()百合最高、、、、、(((()))))なんなら俺が2434知ったきっかけってお姉さんなんだよね(((最悪の出会い)))
歌も好き(ほんそれ、あれで公式はもう…((wwまじかwwww←
歌の高いとこも低くなるとこも大好き(((( 声がストライク((?))もうゲーム内では結婚してるからいっそ公式さんに式場用意して貰ってリアルで結婚して欲しい((((?)))))マジだよ() おねえさんの美少女ゲームのやつがおすすめに出てきたのが始まりだよ(((なんで)))
いいよね、ほんそれ…((公式で結婚式あげろ((( ライバー全員参加だ((((((((スーーーーーーーッ………素敵な出会いですね(((((((((((
ユーザ登録画面に移動