文スト好きな人!(腐ってる・夢女子おkな人)
好きです!
マジですか!!ちなみに誰推しですか?
箱推し寄りの、乱歩さんと、中也推しです。漫画のネタバレしても大丈夫なら、もうひとりいます。
えっと…私、単行本税なんです…。(アニメも見てます!!)22巻までの内容でしたらおkです!!私の推しは中也さん激推の、太宰さん、乱歩さん、鏡花ちゃん推しです!!
あっ、ごめんなさい。語弊がありました。私も単行本勢で、シグマさんも推しています。_あ〜、みんな可愛いですよね〜((o(´∀`)o))
シグマさん!可愛いですよね〜(*´艸`*)みんな可愛いです!!
5star★さんは、どのカプが好きですか?私は、乱与と、立銀です。
男女cpは、敦鏡・芥樋。【腐】cpは、太中・中太・乱太・芥敦ですね〜
なるほど〜。最近、恋愛描写さえ無ければ、腐に躊躇なく突っ込む(閲覧する)自分がいるので怖いです。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
分かりますよ!!勝手に脳内でできちゃってるときありますよね〜。改めて、自分腐ってるな〜って思いますw
ユーザ登録画面に移動