歌い手さん、主に浦島坂田船、rootfive好きさん、!!そらまふは、CD買ってませんが、少し語れます(?)
浦島坂田船大好きですよぉ!私、坂田家です!!
あ、あ、返信ありがとうございます、!僕も坂田家です、!!
本当ですか!!学校では坂田家が居なくて寂しかったんです!
学校に坂田家居ないんですか、!こっちでも居ませんね、..こたぬきサンは居ますけど..まず浦島坂田船の魅力を分かってくれる人がほとんど居なくて困ってます、..
こっちは、坂田家以外いますよあとみんなAtR派だよ…
す、凄い、..そこで坂田家以外って所がまた凄いですね、..AtR人気ですもんね、..学年の完璧美少女チャン(笑)も確かAtR好きだった気がします、..
なんでAtRは人気なのでしょう?浦島坂田船のよさを教えてもわかってもらえませんでした..AtRもいいと思います!かっこいいし!でも私は浦島坂田船が大好きなのです!!
AtRもかっこいいけど、それでも浦島坂田船への愛は変わらない、..!!浦島坂田船の良さをもっと知って欲しいですね、..
ですよね!AtR派の友達に浦島坂田船は4人もいるのに2人のAtRより人気ないって逆におかしくない?と言われてしまいました。・゜・(ノД`)・゜・。
浦島坂田船が人気がない訳ではないんですけどね、..AtR好きだからって少し浦島坂田船の事下に見てませんか?何か、..おかしくはないですよね!4人居るから、ファンがバラバラについちゃて少ない様に感じるだけですよね、!まぁ、人の趣味はそれぞれですからね..。
ユーザ登録画面に移動