急激にお手紙が書きたくなりました。
愁笙へ今更だけど、いつもありがとう。愁笙がいたから僕は幸せだったよ。あと、ごめんね。本当にごめん。やっぱネット恋愛じゃなくてリアルの人と付き合っててほしいなぁ…案外自分のことを好いてくれる人は身近にいるもんだよ。あとさ、ネット恋愛ってリスクあるじゃん?危険な目にあってほしくないよ。あっちでもいったけど、別れよう。もう会えないし。とっても大好きだよ。愛してる。さようなら、僕の愛おしくて大好きな愁笙。ちゃんとさよならと言いたかった紺より。
ゆうへ僕はずっと前から本当に僕らに似た者同士かなって考えてたよ。でも、やっぱり違うなって思ってた。送ってきた人生なんて全く一緒じゃない。だから、どこかしら絶対違うと思うよ。ま、僕が思ってることだけどねw急に話変わるけどゆうにはとても感謝してるよいつも背中を押してくれてありがとう。感謝してもしきれないね。僕はなんにも返せてないや君を大切にしてくれる人は絶対に現れる。ただ、見る目がないだけの奴らだっただけ。それだけ。思ったことを言いたかったみどりぃより。
下次见へ早く戻ってきてよ。もっと話したい。そうそう、名前…今決めちゃうね。”シンフー”とかどうかな?中国語で幸福って言う読みらしい…下次见には幸福になってほしいからね!!ま、君に届くのかどうかわかんないけどさ届いてほしいなぁ……。幸成っていう名前ものすごく気に入っててまたどこかで使うよ。大好きだよ、下次见!下次见ともっといっぱい話したいと思ってる幸成より
なつみかんへ君が一番長くいて一番親しかったよ。一度喧嘩みたいなのしたけども仲良くまた話せて嬉しかったよ。リアルで辛いことがあったとしても必ず誰かがそばにいてくれる。まぁ…誰かに相談したらの話だけども…誰も相談できないと自分の辛いこと誰にも気づいてくれないからねぇ…決して死なないでね僕の大好きで大切な夏だからさ。大好きだよ!!夏!誰よりも仲が良いと思ってるみどりぃより
一ノ瀬へ生きろ。僕も生きるから。てか、垢どこ…勝手に消えてほしくないんだけどいつか消えるかもしれないみどりぃより
新へLOVEぐわんぐわんみどりぃより
ユーザ登録画面に移動