○○への手紙

メッセージ一覧

お姉ちゃん
みんなのお姉ちゃんだからって頑張りすぎないようにね
でも頼りにしてますよく相談乗ってくれてありがとうたまには相談してね

るに (プロフ) [11月4日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

後輩さん(赤ちゃん)
いつも場を盛り上げてくれてありがとう
全然話したことないけどこれから仲良くしてくれると嬉しいです

るに (プロフ) [11月4日 15時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

家庭教師さん
初めて話した日でもすぐ仲良くなれるような人です
みんなの家庭教師として頑張ってね

るに (プロフ) [11月4日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

やまだ
最近急にキャラ崩壊したけど前はよく話してくれて嬉しかったですありがとう笑
覚えてないかもだけど好きな人の枠に俺の名前を一回だけ書いてくれて嬉しかったよたまにでもいいから話そうね

るに (プロフ) [11月4日 16時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

親友
ほぼ喧嘩しかしてないような感じもするけどいつも話してくれてありがとう
君にるいって名前で呼ばれるのが好きですもっと呼んでねいつも甘えさせてくれるけど時々甘えてくるのがかわいいところだねわがままも聞いてくれて優しいところが好きだよこれからも仲良くしてね

るに (プロフ) [11月4日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

1番大好きな子
最近は全然話せなくてごめんね甘えてくるところとか誰に対しても優しいところが好きだよ1番嬉しい言葉を1番多く言ってくれたのは君が初めてですありがとう本当は言っちゃダメなことも言ってくれるのがかわいすぎです我慢するのもいいけど我慢のしすぎはだめだよたまには自分のために動いてあげてね俺が好きな猫のアイコンにしてくれた時嬉しかったよずっと隣にいて欲しい存在ですありがとうこれからも仲良くしてね

るに (プロフ) [11月4日 16時] 6番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU