お姉ちゃんみんなのお姉ちゃんだからって頑張りすぎないようにねでも頼りにしてますよく相談乗ってくれてありがとうたまには相談してね
後輩さん(赤ちゃん)いつも場を盛り上げてくれてありがとう全然話したことないけどこれから仲良くしてくれると嬉しいです
家庭教師さん初めて話した日でもすぐ仲良くなれるような人ですみんなの家庭教師として頑張ってね
やまだ最近急にキャラ崩壊したけど前はよく話してくれて嬉しかったですありがとう笑覚えてないかもだけど好きな人の枠に俺の名前を一回だけ書いてくれて嬉しかったよたまにでもいいから話そうね
親友ほぼ喧嘩しかしてないような感じもするけどいつも話してくれてありがとう君にるいって名前で呼ばれるのが好きですもっと呼んでねいつも甘えさせてくれるけど時々甘えてくるのがかわいいところだねわがままも聞いてくれて優しいところが好きだよこれからも仲良くしてね
1番大好きな子最近は全然話せなくてごめんね甘えてくるところとか誰に対しても優しいところが好きだよ1番嬉しい言葉を1番多く言ってくれたのは君が初めてですありがとう本当は言っちゃダメなことも言ってくれるのがかわいすぎです我慢するのもいいけど我慢のしすぎはだめだよたまには自分のために動いてあげてね俺が好きな猫のアイコンにしてくれた時嬉しかったよずっと隣にいて欲しい存在ですありがとうこれからも仲良くしてね
ユーザ登録画面に移動