肺へ唯一信頼できる人だった。ありがとう。早く退院できるように願ってる。また俺の名前呼んでね、お姉ちゃん。
弟へ大好きだったよ。長生きしてね。絶対俺より先に死んだりするんじゃない。君がこれからも愛されますように。
蜜柑へいつもありがとう。蜜柑が居てくれて良かった。色々大変だと思うけど、がんばれ。
推しへ迷惑かけてごめんね。大好きだよ。しゅうくんて呼んでくれてありがとう。誰が何と言おうと世界一可愛いから。
飼い主へ色々強引なとこあったけど、ありがとう。誰よりも俺のこと知ってると思う。いつか偽らなくなる日を願ってる。
るにくんへるにくん以上に優しい人を見たことがないです。いっぱい救われた、ありがとう。絶対幸せになってね。
日向へ生まれてきてくれてありがとう。ずっと助けてくれてありがとう。絶対幸せになってね。
親友へ俺の理解者になってくれてありがとう。愚痴言えるのもお前だけ。これからもよろしくね。
いーへいーだけには嘘つけなかった。無垢で純粋で生意気な年下でいてくれてありがとう。また話したい。
姫へ優しすぎるめんへらでありがとう。約束通り皆既月食までには会いにきてよね。そろそろ彼女作れたらいいね。
ユーザ登録画面に移動