ゆっちゃんへこのサイトに来て、テラーの人を呼んでくれてありがとうもう帰ってこないのかな?いつでも帰って来るの待ってるからね!
雷へごめんなさい、あなたのことは大親友としか見れなかった、、あの時告白を断っていたら、あなたが悲しむ、みかんだった悲しむと思った、だけど、だんだんとあなたに恋心が芽生えて、でもテラーがブロックされてから、あなたはまだ私のことが好きなのか不安になった、、もし、ここへきて、本当にあなたが今も私が好きなら、、その時はその時で話そう私のせいで傷つけたよね、、ごめんなさい
せいらちゃんへごめんなさい、あなたを傷つけた、私はあなたに傷つけられてないのに、情緒が狂って、あなた以外にも傷つけてしまったごめんなさいごめんなさい
くるみっちへきてほしいな、また話したい。あの時みたいに
りりっちへりりっちはそんなにテラーに浮上してなかったから、、私がいないこと気づいたかな?気づいてくれて、来てくれたら嬉しいなまた話そう
りっちゃんへ3人の中では1番喋ったかな?また話したい。来てくれることを願ってる
ユーザ登録画面に移動