次に会いに来た時には首輪するし、3回まわってワンの刑でよろしく(さらに遠のいていく可能性がある発言)
ということでご機嫌麗しゅう、いつぶりの手紙かしらね鴉くんちょっとなんも考えずにスレ立てしちゃったから何言うか纏まるまで待ってくれ(誰も待ってない)
えっと、社会人3年目になりました!任せていただける仕事が増えたのは嬉しいけれど、やる事が多くててんやわんやです!筋トレが続きません!メイクが楽しい!!
他に言うことあったかしら?あ、我々が出会ってから7年半くらい経ったんじゃね?つか来月あなたの誕生日やんけ、ちゃんと祝えた試しがないけどもミスドの「もっちゅりん」めっちゃ美味しかった!というか、あなたは何をしているんだ?お仕事?お仕事かもしれんか!短大卒だから感覚バグってたけど、浪人留年してなければ我々はちょうど四大卒した年代っすよね
マジで今あなたは何をしてるんだ……?ここのことなぞとっくのとうに忘れ去ってそうだよな……つか一瞬だけ顔出したのも何年前?働き始める前だから2、3年前くらい?やば、時の流れが早い
最近は手帳デコなるものに興味がごさいます!手帳ってか私の場合は日記やなコラージュ用に買い込んだシールを少しずつ使ってます、でも同じの買えるかわかんないな〜って思うと少しもったいない気もしてしまったり
ユニボールのカラーボールペンめっちゃ集めた!そうです私は文房具が好きな人間、本屋と文具屋にはマイナスイオンが漂っていると思います君はお絵描き続けてる?私はそうでもないけど、たまに描くと楽しいかもってなる
あとはなんやろな?最近は日々を慌ただしいままに雑に過ごしている感覚がするから、近況報告といってもそんなになかったかもとりあえずなんか思いついたら更新するこの通り、まだここに……ってか君との思い出にしがみついちゃってるから、思い出したら帰ってきてくたさいな
ユーザ登録画面に移動