_____
世間で言う幼馴染の蒼空君へ3年前、君に近づく為に、話せる様にと思って生きていました。けど、自分は「仲良くなる方法」を間違えたみたいですね。今の人嫌いだ根暗で自己嫌悪が激しい私がいるのは実は君の所為なんですよね…
3ヶ月前に謝った時にはもう忘れてましたよね、私1人だけずっと忘れていなくて本当に馬鹿ですよね。
もう"好き"なんていう純粋な気持ちなんてなくて、もう汚くて醜いただの「執着」になってしまったけど、6年前なら泣いてる自分の手を引いて連れていってくれたでしょうか?
最近は本当に、非道いんです。中学で同じクラスだったし、仮だけど最初の班も同じなのは嬉しかった。けど、あの女との距離感や委員会も部活も同じなのが私にとっては苦しくて苦しくて、吐きそうです。
お母さんに「蒼空くんとNさん(その女)同じ委員会で部活なんだよね……なんか…」察して欲しくて言ったら「マネージャと付き合うとかあるよねー」とか言い出して、それからもっと非道くなってしまいました。執着と嫉妬が非道いうえに醜い女でごめんね。
お願いだから、これ以上変わらないで。私の知ってる蒼空でいて。穢されないで。きっと私、人を殺してでも、嫌で嫌で…それか、君の前で死なせて欲しい。死んででも忘れられたくないんだよ。 これは好きだからとかじゃなくて逆に嫌いだからかもしれない。嫌いな人ほど執着するものはないでしょう。
まあ、来世では仲良くして欲しい。じゃあね、
___
____
ユーザ登録画面に移動