○○と○○どっち派?

メッセージ一覧

生まれ変わるなら
男がいい?女がいい?

ゆあるーむ (プロフ) [2月27日 10時] [固定リンク] PCから [違反報告]

僕は男の子になりたいです…

ゆあるーむ (プロフ) [2月27日 10時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

ボクも男ですw
女の子の日がないですし。でも、できれば無性になりたいですね(笑)
お体を大事になさったてくださいね。ゆあるーむさん。

Seto Ren (プロフ) [2月27日 10時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

無性笑 新しいですね!
いつも僕の投稿にいいねを付けて貰えるのが嬉しいので話してみたかったんです!お互い体調に気をつけましょう、ありがとうございます!

ゆあるーむ (プロフ) [2月27日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

あ、あとボクあなたに謝罪しないといけないことが有りまして、貴方様へのアンチコメントに誤いいねを押してしまい申し訳ございませんでした!

Seto Ren (プロフ) [2月27日 11時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

全然気にしていませんよ〜!
むしろ知らなかったです 笑

ゆあるーむ (プロフ) [2月27日 11時] 5番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU