○○と○○どっち派?

メッセージ一覧

アニメor漫画

むぇ (プロフ) [2月21日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

漫画派ですん✌️

むぇ (プロフ) [2月21日 19時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

知識無しで見たいのでアニメ派!
アニメで好きになった作品は漫画を集める!
でも漫画にしか描いてない情報もあるけどね……( ´∀` )

蜃気楼 (プロフ) [2月21日 20時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

わかります〜私も初見がアニメの作品はアニメ派です。おっしゃる通り、漫画にしかない要素もあるのでそこが漫画の良さだと思ってます!(カバー裏とかラクガキとか…)

むぇ (プロフ) [2月21日 21時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

ですよね~( ´∀` )
イラストが違う場合もありますし、
(アニメを選んでおきながら)それぞれに良さがありますよね!!(笑)

蜃気楼 (プロフ) [2月21日 21時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

急なコメント失礼します!
ボクはアニメ派です。先にアニメ見ないと勝手に声の想像してあ〜こんな感じになっちゃうんだ〜と気持ち悪くなってしまうので...でも漫画も好きです。w

Seto Ren (プロフ) [2月27日 10時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

あー、わかります。思ってたんと違う…ってなることありますよね( ´Д`)

むぇ (プロフ) [2月27日 12時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ですよね〜。あ、こういう声なんだ〜...なんか違うってなっちゃいますよねぇ...

Seto Ren (プロフ) [2月27日 13時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU