MHP3rdまだやって悪い?・・
同志よ……!と言っても最近はゲーム自体あまりやらないですけどねでもたまーに、むしょうにやりたくなるときがあるんですよね
楽しいもん!3DSからモンハンおかしくなった、ランクw
らしいですね3DSは一応3Gだけ持ってますけど、ドスジャギィすら倒してないっていう……まあそのうちやりますよ、そのうち
3Gは元々の人のデータ入ってたから使ってる。3DSのモンハン全然やらない笑PS3(兄の)ある時は、アドホックでHDと繋げオンラインでフレンドとやってる笑MHP3はやっぱりやりやすい!
オトモアイルーは2匹だし、温泉あるし、農場もgoodだし……2ndGはチート使っちゃったので3rdはまじめにやろうかとできれば3Gじゃなくて3rdGを出してほしかった
あーわかる!
うん
3rdGなら亜種系とG級あったらいいよねー笑
たしかに!GだからG級がなけりゃ何も始まらない!と言ってる私はG級へたどり着いていませんけどね……
2Gならg級になってます。僕、ランク9。ははッ笑装備は確か…レウスXシリーズですね。あ、3rdでは今のデータまだまだ未熟者なんですが…前のデータではプレイ時間875時間でした笑
ユーザ登録画面に移動