うたプリ、ラブライブ等、好きな人!アニメが好きな人!スクフェスやってる人!
スクフェスやってますよー!!あとうたプリも好きですー!推しは誰ですか?
ラブライブはことりちゃん推しで、うたプリは翔君推しです!アイアイと真斗も好きなんだけどね…w
ちゅんちゅん可愛いですよね...私の友達が声まねすっごく上手なんですよw翔ちゃんはかっこかわいくて天使(`・ω・´)ちなみにラブライブの推しはのぞぱなです!
のぞぱなも可愛くていいですよね(*^^*)私はことりが穂乃果に「穂乃果ちゃん!」って言うのが似てると色んな人に言われます…w
ことりは言葉の3割が「穂乃果ちゃんっ!」で構成されてますよねw羨ましい...私声真似とかほんと苦手で...w
私もそんな声真似得意じゃないですよwことりのはたまたま出来たというか…w
私元々の声が独特なので何やっても私のままなんですよww
そ、そんな独特なんですか?w私は普段の声が低い方なので、男性の声とか似てるんじゃない?とか、からかわれたりしますねw
独特ですね...というか高くてロリっぽいんですよwwだから声低いの本当に羨ましいです!!
私ももうちょっと声高くなりたいです…w
ユーザ登録画面に移動