川越住みの、小学生と!!それかアニメ好き.笑
川越住みじゃないけどしょーがくせーです☆アニメも好き!
おー!!なんのアニメすきー?
黒バス。はいきゅー。暗きょ。かげぷろ。私もて。.他にもあるよー!みたいな感じ。
全て大好きだよおおおお!!!ww暗教映画観る??
まじかぁぁぁぁぁぁあ!←みるみるー!
黒バス、今吉,赤司,レオ,黄瀬,霧崎第一ハイキュー、全員←暗殺教室、カルマ,びっちカゲプロ、全員,特にカノ♥わたもて、六見!!友達も推してるwが好き!おらもみる
全員好きなんだけど今の気分ね?.笑私はねー、.黒バス→真ちゃん、良たん、まこたん、原くん、たきゃお、.ハイキュー→大ちゃん、菅ちゃん、ニロきゅん、岩ちゃん、国見たん、山口暗殺教室→渚くん、カルマんぬ、杉野くん、奥田ちゃん、速水ちゃん、千葉くん、寺坂←←カゲプロ→キドさん。まじ無論キドさん。わたもて→そっちじゃない.笑.あれでしょ?『私がモテてどうすんだぁぁ!』的なやつでしょ?.私は→『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』の方!
ああ、ごめん!前もリア友に言われて間違えた←
まじか.笑.あとね、ハイキュー、夜久ちゃんとリエーフも好き(´∀`*)木兎さんと赤葦くんも好きやー。
やばいやばい!!夜久さんとかリエーフとか大地とかスガとか岩ちゃんとかくにみんとか木兎とか赤葦とか大好きだよおおおおおお←
ユーザ登録画面に移動