話し相手
やった!お話してください( ;꒳; )
えー!!!!タメうれしいˆ> ₃<ˆななですみやびちゃんよろしくね💖
嬉しいすぎる🥹💘💘💘こちらこそよろしくねーー♡そうです!ひだりです🖐🏻ᴖ ̫ᴖみやびちゃんは社会人なのか!
みやびちゃんこそたくさんハート使ってくれてスキです👼🏻💗💖💖えらすぎる( ;꒳; ) 就活やらなきゃなのに、全然してなくて⬅️どんな感じのお仕事してますか!
えーー😭😭やさしいぼちぼち頑張ります(甘)( ^꒳^ )アパレル‼️すごいいいな〜じゃーめっちゃオシャレさんだ🥹🥹🥹💘
社会人えらすぎる生きてて頑張ってて働いて偉い💮💯いつまでも学生でいたい⬅️
そう、マセガキすぎて、中1のとき占ツク経由で登録してて、…恥もう8、9年とかなの笑えないです時経つの早い🤷♂️
自分で決断するのとかほんとに苦手すぎて、、そもそも就活すら何したらいいか分かんないから日々ゼミのレポートに追われてる生活してる😞😿
えーー!!同じなのやばい笑笑勿論知ってる人居ないしかなしいよね🥹🥹🥹🥹わかる当時の私はおバカ
ユーザ登録画面に移動