話し相手
ありがとう 暇すぎて助かったわ🖐️
この時間人いねーよな この時間にしか来れねーから来れる時毎日来てくれ🖐️
陽ちゃん呼び久しぶりにされたわ嬉しいからそのまま呼び続けてくれ^_^ リアルが忙しくて逆にこの時間にしか来れねーの
俺覚えてられねーからお前かその時の名前呼び捨てかの2択だわ 辞書に登録してくれていいよ🖐️眠くなるまでいるかな 最近人と関わらなすぎて寝る前くらいは話してたいんだよ
俺スマホでは一度も使ったことねーわ パソコン以外で使う人いるんかなだよな 昨日通話してました🖐️
絵文字してる人初めて見たわ…おいいな 相手友達?
パソコンしめじねーからか そこまで絵文字にこだわってるやつしめじ使ってるから珍しいなってなってたわおいいな どこ行くか決まってんの?
しめじ使った事ねーからわからんわ、いいな 俺も今年はしたいわ ここ数年暑すぎて夏にBBQする元気ないんだよな
変なのあるってよく聞くわ しょっかく?みたいなの生えてる絵文字もしめじなんだろ?夜でも暑すぎて火のそばにいるとか無理んーエアコンの効いた部屋でゲームするのが好きかも プールは行くまでが暑くて好かんわ
ユーザ登録画面に移動