○○○募集中ww

メッセージ一覧

話し相手

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとう 暇すぎて助かったわ🖐️

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

この時間人いねーよな この時間にしか来れねーから来れる時毎日来てくれ🖐️

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

陽ちゃん呼び久しぶりにされたわ嬉しいからそのまま呼び続けてくれ^_^ リアルが忙しくて逆にこの時間にしか来れねーの

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

俺覚えてられねーからお前かその時の名前呼び捨てかの2択だわ 辞書に登録してくれていいよ🖐️
眠くなるまでいるかな 最近人と関わらなすぎて寝る前くらいは話してたいんだよ

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

俺スマホでは一度も使ったことねーわ パソコン以外で使う人いるんかな
だよな 昨日通話してました🖐️

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

絵文字してる人初めて見たわ…
おいいな 相手友達?

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

パソコンしめじねーからか そこまで絵文字にこだわってるやつしめじ使ってるから珍しいなってなってたわ
おいいな どこ行くか決まってんの?

陽汰 (プロフ) [7月7日 1時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

しめじ使った事ねーからわからんわ、
いいな 俺も今年はしたいわ ここ数年暑すぎて夏にBBQする元気ないんだよな

陽汰 (プロフ) [7月7日 2時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

変なのあるってよく聞くわ しょっかく?みたいなの生えてる絵文字もしめじなんだろ?
夜でも暑すぎて火のそばにいるとか無理
んーエアコンの効いた部屋でゲームするのが好きかも プールは行くまでが暑くて好かんわ

陽汰 (プロフ) [7月7日 15時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU