話し相手
うお 人来てくんなかったから萎えてスレ増やすのやめたんだわすまん
昨日久しぶりに来てひとこと思いつかなかったから 面白いやつ限定🖐️ にしてたらまじ人きてくんなくて萎えたわ
せっかく暇になったからおもしれーやつと話したいじゃん? 依存とか塩とか面倒だからさ今も流行ってんの?
ノリいいやつ探してるマジレスされると萎えるわ やっぱ伝統よな〜どうせ1週間後には変わってんのに
ノリがちげーと普通に萎えねー?いやわかってるよ…うん…みたいになっちまう笑 まじ週替わりで隣変更かキープ作るかが伝統よな そんな暇あるなら面白さ磨け🖐️
たまにいるからこのサイトやめられねーよな 1クールに1人いるかどうか まじそうなんよなこれで話続くなら全然気にしねーんだけどそういう奴に限って話題ないくせに話ぶった斬ってくる
なんかそういう奴って1.2回の返信でわかるよな 俺あんま探さねータイプだけどその時は探しちまう 話題ある?は萎えワードすぎる 話題なんていくらでもあるだろコミュ障か?
ノリ合うやつ貴重すぎて大事にするタイプ 戻ってきてくれなくて萎えて来るのやめるまでがセット 天の独り言見たいから返信うんで埋め尽くしていいか? 嫌になって切るまでがセットだけど無駄に人気よなあれのどこがいいんだろ
レアな天は俺にノリ合わせてくれるんか 面白さ上げていってくれ🖐️ 垢消し常習犯か? 途中で飽きてやめるやつだろ文字数稼ぎとかし始めたら最初からで 面白い人しか求めなくなったらそれはそれでつまんなそうだな
ユーザ登録画面に移動