恋愛の相談乗ってくれる人お願いします!!
私で良かったら
ありがとうございます!実は5か月付き合ってる彼氏と1回しかデートいったことないんです…夏休みにお祭りいく約束をしてたんですが、家族と旅行が急遽きまり、ドタキャンされました;なんてさそえばいいんでしょうか…。
それ、辛いですよね;私も付き合ってる?人居るので分かります。私だったら、『今度、二人とも都合がいい日にどこか遊びに行こうよ^^』とか、『久しぶりにデートしたいなぁ』とか…さり気なく言うパターンもあると思います!あまり役に立てなくてごめんなさい;
ありがとうございます!今度誘ってみます(・ω・`)えみさんはデートとかどこいきますか?
頑張って下さい!カラオケとかプリクラ行きました!カラオケ…はすごくドキドキします//
カラオケですか…自分たちゲーセン行ったのにプリ撮りたいって言えなかったんですよ(´;ω;`)
はい、んー、次は是非言ってみましょう^^
恥ずかしすぎて…
可愛いですね^^恥ずかしがり屋さんなんですね^^勇気を振り絞って言ってみてはどうですか?きっと彼氏さんも言ってほしいはずですっ
ですかね…?彼氏はなんか無頓着で…笑掴み所なさすぎてよくわからないんです笑
ユーザ登録画面に移動