来ました〜〜!ありがとうございます❣️遅れてすみません> < ՞名前がおなじ人初めて会いました😳✨
ぜーーんぜんだいじょぶです👍🏻💕わたしも初めてですよ!!びっくりしすぎて思わず招待しちゃいました笑わたしねこっていいます、よびため大歓迎なんでぜひ〜〜🤟🏻
早速タメでいくね〜〜❣️ありがとうっ❣️わわ、名前の読みも同じだ〜〜笑笑 私もねこっていうの^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ これはもう運命だね(`・ω・´)キリッ笑んじゃこーちゃんって呼ぶね!私も好きなように呼んでね〜〜!
つぶれちゃった笑笑や〜〜〜〜ん運命すぎる🥹じゃあねこてゃ呼びしつれいします> <💕さっそくだけどねこてゃはなんかすきなものある〜?趣味とかききたいな🤙🏻✨
ここ潰れるの多いよね🥺ねこてゃ呼び可愛すぎるっっ❣️ありがとう(⑉• •⑉)❤︎趣味はね〜、音楽聴くこと〜!ボカロとか特に好き🎶こーちゃんは〜?
手ハートつぶれるのかなしいんだよね結構使うから> <えボカロすきなの!!一緒だぁうれしい💕ボカロ何聴いてる〜〜?わたしはビバハピにどはまりしてて一生聴いてる笑
え、手ハート潰れるの〜⁉️初めて知った🥺ビバハピ懐い!!!私も一時期狂ったように聴いてたww 私はね、ワンダーランドと羊の歌って曲にハマってる〜〜!あとボカロではないんだけど、残酷な天使のテーゼ一生聴いてる笑
そうなの使い勝手いいのに残念🌀💧やっぱみんなビバハピ一回はハマるよね笑笑あの調整神すぎてすごい(語彙力)ワンダーランドと羊の歌初知り‼️今度聞いてみるね〜〜😀🎧なぜ残酷な天使のテーゼwww系統変わりすぎておもろい笑
えへへぜひ聴いてください✨️ワンダーランドと羊の歌は絵柄が好きなんだよね〜〜‼️最近エヴァにハマっててさWWW カヲル君の声ばっか聞いてて耳溶けそう…🥰w
ユーザ登録画面に移動