お返事、ボド代までありがとうございます!!改めまして、ひとかと申します 呼びタメ歓迎なので沢山お話出来たらうれしいです💮💮
こちらこそお越しいただきありがとうございます〜!!お言葉に甘えて次回から仁花ちゃん呼びとタメ失礼します!たろうと申します〜!こちらも呼びタメ大歓迎なのでぜひ〜!よろしくお願いします!
来たばかりなのに返信凄く遅くなってしまったすみません(;_;)切腹します(;_;)じゃあお言葉に甘えてそのままたろうちゃん呼びとタメ失礼します!!こちらこそよろしくお願いします!
たろうちゃんってHQに推しとかいますか!!
全然全然大丈夫〜!!うちも返信あんま早くないので〜!リベロ組が好き!主にノヤさん!!仁花ちゃんも推しさんいますか〜!
ぐう助かる〜ありがとう😭😭ノヤさんばりかっこいいよね、、もうなんかずっと男前ででもかわいくてめろめろ わたし影山飛雄がいちばんすき!
ノヤさんほんとに 全てにギャップがあって好きすぎる影山〜!!序盤と終盤で全然印象違うけどほんとに根っこのバレーへの思い?みたいなのは変わってないの凄く凄いいいよね……!?(語彙)
ノヤさんまじで日を増す事にかっこよくなるからぜひ、ぜひ、アニメを見進めて原作に手を出して分かるよ凄く凄く分かる……!!!序盤は何こいつて思ってたまであるけどだんだんセッターとしても強くなっていくのも、ずっとバレーにひたむきなのもぜんぶ本当に好き
実は先日アニメ全話見終わりまして……‼️✋稲荷崎戦ほんとに凄かった〜😭スローガンにあたるところめっちゃやばかったほんとに最初は1人でバレーやってるって感じだったのに途中から仲間のことをしっかり見るようになってたのすごい感動だった 素敵キャラすぎる……
ユーザ登録画面に移動