!!QH

メッセージ一覧

お返事、ボド代までありがとうございます!!
改めまして、ひとかと申します 呼びタメ歓迎なので沢山お話出来たらうれしいです💮💮

仁花 (プロフ) [3月13日 15時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

こちらこそお越しいただきありがとうございます〜!!
お言葉に甘えて次回から仁花ちゃん呼びとタメ失礼します!
たろうと申します〜!こちらも呼びタメ大歓迎なのでぜひ〜!よろしくお願いします!

味美 (プロフ) [3月13日 18時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

来たばかりなのに返信凄く遅くなってしまったすみません(;_;)切腹します(;_;)
じゃあお言葉に甘えてそのままたろうちゃん呼びとタメ失礼します!!こちらこそよろしくお願いします!

仁花 (プロフ) [3月19日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

たろうちゃんってHQに推しとかいますか!!

仁花 (プロフ) [3月19日 7時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

全然全然大丈夫〜!!うちも返信あんま早くないので〜!
リベロ組が好き!主にノヤさん!!仁花ちゃんも推しさんいますか〜!

味美 (プロフ) [3月19日 18時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

ぐう助かる〜ありがとう😭😭
ノヤさんばりかっこいいよね、、もうなんかずっと男前ででもかわいくてめろめろ わたし影山飛雄がいちばんすき!

仁花 (プロフ) [3月20日 21時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

ノヤさんほんとに 全てにギャップがあって好きすぎる
影山〜!!序盤と終盤で全然印象違うけどほんとに根っこのバレーへの思い?みたいなのは変わってないの凄く凄いいいよね……!?(語彙)

味美 (プロフ) [3月22日 15時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

ノヤさんまじで日を増す事にかっこよくなるからぜひ、ぜひ、アニメを見進めて原作に手を出して
分かるよ凄く凄く分かる……!!!序盤は何こいつて思ってたまであるけどだんだんセッターとしても強くなっていくのも、ずっとバレーにひたむきなのもぜんぶ本当に好き

仁花 (プロフ) [3月23日 16時] 8番目の返信 スマホ [違反報告]

実は先日アニメ全話見終わりまして……‼️✋稲荷崎戦ほんとに凄かった〜😭スローガンにあたるところめっちゃやばかった
ほんとに最初は1人でバレーやってるって感じだったのに途中から仲間のことをしっかり見るようになってたのすごい感動だった 素敵キャラすぎる……

味美 (プロフ) [3月23日 16時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU