あげはのボード

あげはのプロフィール | 発言 (あげはの最後の書き込み: 「音さん、はじめまして...」 @ [2018年1月2日 2時] )

メッセージ一覧

あげはさん、BT完結おめでとうございます&ありがとうございました!
もうー号泣しちゃいました。
櫻井先生は櫻井先生のまま、いや、、主人公ちゃんによってさらにパワーアップされましたね!
あれだけ貧乳をバカにしまくってた先生の心をゲットするとは……
という部分だけじゃなくて!
先生も、本当の意味で翔べた、んじゃないかなってわたしはそんな風に感じました。
主人公ちゃんの一途な真剣な恋と成長よお話であるとともに、櫻井先生のTOBEでもあったように、最後まで読んでそう思いました。(勝手な解釈かもだけど汗)
このシリーズ大好きなので、終わったぽっかり感はしばらく無くせないと思いますが、時間ができたらまたとべやasisから読み直してみたいと思います。
仕事ごとごとに専念するために暫く仕事以外の全部をお休みしよう!と思ったところで、BTの素晴らしいハッピーエンド…コンティニュー?が読めてよかったです!
本当に素敵なお話をいつもありがとうございます。
あげはさん、大好きだー!(*´ェ`*)

ムーナカ (プロフ) [2016年8月1日 10時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

ムーナカさぁぁぁん(T△T)

あぅあぅ…メッセージありがとうございますぅ(号泣)。
無事に完結しました、最後までお付き合いありがとうございました<(_ _*)>

本当に、開始当初「ギリギリCカップの女子高生が櫻井先生を落とせるわけがないっ!」って、みんな思ってたと思います(笑)。
あれだけBTが長くなった理由はそこにあるし、お互いのバックボーンを全部乗り越えていくのは、ムーナカさんがおっしゃる通り、まさに「2人で翔ぶための」物語だったのかなーと。
大野先生を含め、みんなのTo-Beが叶った瞬間を感じてもらえて、一緒にその時を迎えて貰えて本当に嬉しいです(*´ー`*)

キミ花に「ティッシュ何枚使ったことか…」ってコメントいただいてから、折を見て私に言葉をくれるムーナカさんが私も大好きです!
お仕事に専念されるんですね…ムーナカさんのTo-Beが叶うこと、跳べメンバー一同心から応援しています。
ありがとうございました☆

あげはより

あげは (プロフ) [2016年8月1日 21時] 1番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU