すまちゃん☆
こんばんわ♪ あのですね。風がわたる時とっても素敵ですね!! 私の大好きな櫻宮で、それだけでうはうはなのにすまちゃんの素敵なお話。設定に胸キュンです おまじない・・・こっそり覗いていたいです(笑) 超絶、可愛い!!! 続き。楽しみにしています!!!が!!ご自身のペースでゆっくり、更新してくださいませ☆ いつまでも、最後までお供させてくださいませ♪ こうやってお話できてとっても嬉しいなーにでした(^^)
なーちゃん♪此方まで、お越し頂き、有難うございます。(*^^*)いつも、読ませて頂いている方からの何より嬉しい言葉を頂き恐縮です。・風がわたる…は、最初、フラグのパス付きで、作者不詳にしてました。(^^;なぜか、ぽんちゃんに見つかり、最初の和くんサイドを読んでもらって。大丈夫だからって背中を押して頂きました。・そして、なーちゃんにも。今回頂いた言葉で、また書けそうです。(^^)また、読みに伺います。有難うございました。|^▽^)ノ
すまちゃん☆ あ、あの!敬語いらないですよー(*^^)アイラブ フランクってことで そして、まさかの!作者不明!!お名前出して、パス外して下さってありがとうございます!お陰で素敵なお話に出会えました(*・ω・人・ω・) 私もまた、お邪魔させていただきまーす(´V`)♪ なーに
ユーザ登録画面に移動