かんばさん愛強… 5月10日 20時 / 5月7日 20時 / 5月4日 21時 /~~~~ 5月4日 18時 /◇活動休止のお… 5月4日 12時 / 5月3日 23時 / 5月3日 22時 /絵文字選手権!… 5月2日 22時
かんばさん愛強い方?集合!!!!!
うーん、どうやって表現したら良いんだろ…
私は………東京都ぐらい?
あぁ…‼笑笑
もこちは?
ん~。私は大阪府くらい…?
じゃあ…
入りやすい雰囲気にした…ハズ難しかったらごめんね泣
めっちゃ入りやすかったよ…‼えまちゃんありがとう…‼
いえいえ…それなら嬉しいです!
うんっ…‼
【えまちゃんへ】あまり長々しちゃうとアレなんで、なるべく短くするね…‼まず、いつも話してくれてありがとう。えまちゃんと話してるのはとっても楽しくて気づいたらこんなに時間が経ってた。私のお願いや、悩みとかいつも聞いてくれて本当に色々ありがとう…‼感謝しきれないよ…💦みんなに優しくしてくれるえまちゃんが大好きです…‼これからも、自分の目標や夢に向かって行ってね…‼私はいつも応援してるよ…‼頑張れえまちゃん…‼
ありがとう、mocoさん、!
~~~~
師匠へメッセージ
師匠、無期限活動休止するんですね。そういう決断ができることって本当に凄いことだと思います!しっかり休んできてね体調よくして、好きなことやって、人生楽しくいきていこう。勉強頑張ってるっていってたよね、頑張ってねえまは師匠の帰りをまってるよ、本当に師匠にあえて最高の2ヶ月間だった!だから、また話したいよ師匠、いつでもいいからまた話してくれますか?師匠のこと信じてるよ10年後でも20年後でもその先もまってるから帰ってきてほしいな。えまからは以上です!とにかく休んできてね。
◇活動休止のお知らせ◇
5/4の夜まで居ます!
なんか2~3ヶ月後の自分にメッセージでも書いとく?w
【2~3ヶ月後のえまへ】おーい、元気か?今のえまはくそほど元気じゃねぇぞwwまず体調なおせ、話はそっからだ☆体調が良くないと勉強とかも出来ないからなあと、わざわざ休み貰ってるんだからちゃんとやることはやれ分かったな?最後に、お前には待ってくれてる人が沢山居るんだ絶対帰ってこいよ、えま。 【今のえまより】
明日にはここに居ないってマ?
今のうちに目に焼き付けておけ(?)
ぷりちゃん!メイド服!まぜたらまぜたら何になるかな?神~!!!!(?)
君が悪いんだよ。(あきまぜ)って作品つくりたい
やっぱやめた(?)
うわあああ
橙僕らにちょーだい?
あてぃしは腐って居ます(?)オススメのカプ紹介します!
・あきぷり💛💚・しゆぷり💚💚・まぜけちゃ💜💗・ちぐあと💙💕
あきぷりはデレ×ツンが見たい人にオススメしゆぷりはめちゃ可愛いのが見たい人にオススメ
まぜけちゃはツン×デレが見たい人にオススメちぐあとはショタ×お兄様が見たい人にオススメ
なんこれ(?)
絵文字選手権!(?)
🦥🦥
🥂🥂
脳と血でいけた!なんかチョイス終わってね?w
ユーザ登録画面に移動