ホルンのボード

ホルンのプロフィール | 発言 (ホルンの最後の書き込み: 「皆さんの考察・コメン...」 @DRA3壁打ちボードの話題 [11月9日 11時] )

メッセージ一覧

✉️

弐号 (プロフ) [6月21日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

夜遅くのボードへの書き込みをお許しください。ホルン様の企画である「ダンガンロンパアナザー3〜ボイドの復活劇〜」の外部ボイド枠にて参加希望させていただきたくこの度はボードに書き込ませていただきました。
下記1名で参加希望です。よろしくお願いいたします🙇‍♀️
【竜胆 廻(リンドウ メグル)/女性/超高校級の殺し屋/「ちゃんとした本名はあるが、本人の気まぐれで様々な名を名乗っている」及び「諸事情により戸籍上に登録された正式な名字がないため本人が勝手に名字を決めた」という設定は可能でしょうか?】

弐号 (プロフ) [6月21日 23時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

参加、ありがとうございます!設定、勿論可能です!その設定で自由にキャラを作っていただいて構いません!

ですが、申し訳ありません。超高校級の殺し屋なのですが、才能偽造で超高校級の殺し屋を取っている方がいらっしゃるので、才能の変更をお願いしたいです。殺しや裏社会に関する似たような才能構いません。(暗殺者、密売人、詐欺師など)

申し訳ありませんが、お願いします

ホルン (プロフ) [6月22日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

受理ありがとうございます。また、才能被りの旨把握いたしました。「超高校級の殺し屋」から「超高校級のシリアルキラー」への変更を希望させていただきます。

弐号 (プロフ) [6月22日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

才能の変更、ありがとうございます!受け付けました!素敵なお子さんをお待ちしております!

ホルン (プロフ) [6月22日 12時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

失礼します。
現在褐色肌のキャラクター作成を考えているのですが、キャラの要素被りの観点から特殊枠を取得する必要はございますでしょうか?
(念の為補足しておきますと純日本人のキャラクターで、日焼けサロンや太陽光などで肌を焼いている設定にしようかと思っております)

弐号 (プロフ) [6月22日 22時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

了解しました。褐色の方は特殊枠必要ありません。確認、ありがとうございます😊

ホルン (プロフ) [6月23日 6時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]

お世話になっております。竜胆廻のCSが完成いたしましたので報告に参りました。
名前偽装ともとれる設定や琴宮さんへの態度など、少々グレーゾーンな設定がございますのでそちらを中心に不備などがございましたら遠慮なく仰っていただければ幸いです。

リンク:https://uranai.nosv.org/u.php/novel/NOBARA8/

弐号 (プロフ) [6月24日 21時] 7番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU