ミイチゴのボード

ミイチゴのプロフィール | 発言 (ミイチゴの最後の書き込み: 「あゆママたんコチラで...」 @ミイチゴのボード [2018年12月18日 8時] )
ミイチゴのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

ご出産おめでとうございます!お忙しい中お知らせ下さいましてありがとうございます。ミイチゴさんのお話は大好きなので、いつまでも待っています!赤ちゃんの幸せと健康をお祈りしております。

ちゃこ (プロフ) [2018年11月19日 19時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

まてまてまてー笑
まだ生まれてなぁい笑
実は今陣痛中ー、笑笑
なんで今から頑張ってきますね( ^ω^ )
ありがとうございます♡♡

ミイチゴ (プロフ) [2018年11月19日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ミイチゴさん!ご出産なんですね^_^
まずは、体調を崩さないようにゆったりとお過ごしくださいね。
産後も落ち着くまでには時間もかかります。
ミイチゴさんが戻って来られるのをずっとずっと待ってます。

ひなた (プロフ) [2018年11月18日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひなたさん温かいお言葉をありがとうございます♡
出産がゴールではないですもんね、育児が同時にスタートですからまずは子供のいる生活に慣れることから頑張ります☆
待ってて…とは言えませんがまたお会いしましょう!!!
色々頑張ります(p`・ω・´q)

ミイチゴ (プロフ) [2018年11月19日 22時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

アラフォーのこんな私でも、5歳の娘がいます(笑)
何だかんだで無事に育ちました!
眠れる時に寝る!食べたい物は我慢しない!
イライラするのは当たり前!
完ミ完母なんて関係ない!
どちらかと言えば、ミルク飲んでくれた方が楽!で有り難い(笑)
旦那様に愚痴ってもいいんです。我慢は絶対に、しないでくださいね。
辛いと思った時は叫べば大丈夫!
泣きたい時は赤ちゃんと一緒に泣いても構わない。
『ミイチゴさんは頑張ってる。毎日赤ちゃんのお世話に家事、お疲れさま。』
辛くなった時は思い出して!
1人じゃないよ^_^

ひなた (プロフ) [2018年11月28日 20時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

遅れました!
今まさにその状態…笑
母がみな通る道なんですね。
とにかく睡眠時間が少ない子なんで私は眠い。
出ない母乳の為にケーキを我慢←クリスマスが拷問
何してもギャン泣き(1000dB)に一緒に泣いてる。
でも笑ってる顔みたらチャラになる不思議☆
早く慣れてコチラも顔を出せるよう頑張るぅ!
有り難い、本当に有り難いお言葉をありがとうございました♡♡

ミイチゴ (プロフ) [2018年12月18日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いいえ!
無事にご出産を終えられたようで安心しました。
最後間も無ければ、お包みも有効なのでしっかり休んでくださいね。
お返事は不要です。
新しいご家族が増え、笑顔いっぱいの新年を迎えください。

ひなた (プロフ) [2018年12月20日 9時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ミイチゴさん、こんにちは。ご無沙汰しております。
大変な時にお知らせありがとうございました。
まずは元気な赤ちゃんを産んで下さい。
出産の大変さも、その後の保育園確保の大変さも、ちゃんと分かってますから大丈夫。
気長に、他の作家さんに浮気したり(←コラ)自分の進まないお話書いたり
しながらお待ちしてます。
インフルエンザも流行ってきてますので、どうぞ体調には十分お気をつけて過ごして下さいね。

seiran (プロフ) [2018年11月18日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

seiranさんよ、浮気はあかんよ←重い
いやいや!私なんぞ忘れて楽しいツクライフ過ごしてください!!
てか書き手さんだったんですね♡♡←急に親近感
そして出産、育児、保活の事情もご理解いただけて心がじんわり。
経験された方からのお言葉は心に染みます。
ありがとうございます!!
お言葉に甘えてまずは元気なベビを産んできますね!
実は今陣痛始まったところなんです笑笑

陣痛て!
そんな時に返信いただかなくても・・・!
とにかく。がんばれぇぇぇぇえぇっ!!

お返事いらないですよー。
赤ちゃんに集中してあげてください♡

seiran (プロフ) [2018年11月20日 12時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

えへへ陣痛中に失礼しました笑
と、応援ありがとうございました!
あの後なんとか昼前にはベビ男くんに会えまして、ええ、壮絶でしたが今は母子ともに元気すぎです♡(裏を返せば子のギャン泣き凄い)

ミイチゴ (プロフ) [2018年12月18日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お知らせ読みました…☆
私生活がなにより1番!!
しわくちゃのゾンビになるまで
わたしは待ってます!!!( 笑 )
またいつかミイチゴさんのお話が読める日を楽しみにしてます‪♪

朔夜 (プロフ) [2018年11月18日 21時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

朔夜ちゃん。゚(っω`c)゚。
ゾンビになっても待っててくれるとかゾンビの鑑!←褒め言葉
ツクは書けないけどお暇なら青い鳥さんサイトにて315という名前を検索してみて☆
なんかいるから笑

青い鳥さん教えて下さりありがとうございます(/ _ ; )
ミイチゴさん発見いたしました!
ご出産おめでとうございます❤︎
差し出がましいのですが、、もしよろしければフォローしたいのですが、、よろしいですか(/ _ ; )??

朔夜 (プロフ) [2018年11月21日 17時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

慣れない育児にとまどいなっがぁ〜ら〜やっとツク見れる時間できたよ!
つまり遅れました!!
青い鳥さん見つけてくださってん?
ホントどーでもいいことしか呟いてないし時間なくてそんなに出没してないけどどんぞ遊びにきたってー☆

そうですよね( ; ﹏ ; )新生児さんママですもんね!日々お疲れ様です!!
わたしも子どものお世話をするお仕事なので、少なからず共感できる部分があります( ´︵` )可愛いですけど!( 笑 )
わーいありがとうございます!!
どの垢からフォローするか悩んでしまって複数垢からフォローしちゃいました( 笑 )定まったらひとつにしますね!( 笑 )

朔夜 (プロフ) [2018年12月21日 19時] 4番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

うえええん( ;_; )メッセージに間違えて送ってしまいました。ごめんなさい!!!
久々の更新お忙しい中ありがとうございます!!
こないだの地震で、メンタルとやられまくっている中、久々のミイチゴさんの更新通知には驚きました!!!ありがとうございます( ;_; )。
どうか安静に過ごしてくださいね!!職業柄の小言と、変なメッセージ失礼しました!!

朔夜 (プロフ) [2018年9月10日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ひぃぃぃん。:゜(;´∩`;)゜:。
朔ちゃん夜ちゃん、メッセージにて返信しましたよー、確認よろしくお願いしますわ☆

ミイチゴ (プロフ) [2018年9月14日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんばんは、更新ありがとうございます!通知見て飛んできました!このところ天災続きで気が滅入っていましたが、お元気そうで読んでいるこちらが元気を分けてもらえて嬉しくなります、ありがとうございました

ちゃこ (プロフ) [2018年9月9日 20時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちゃこさん、おこんばんは!
本当にここ最近短いスパンで色々とありますよね。:゜(;´∩`;)゜:。
一分一秒でも早い復興を願ってます。
私は思うだけで実際には何にも出来ないんで書くことで誰かを励ますことが出来るならもう少し頑張ろうかな!(気持ちだけは充分あるんですよ!)
ちゃこさんのお言葉も元気を分けてもらってますからね♡
こちらこそありがとうございます♡

ミイチゴ (プロフ) [2018年9月14日 0時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ミイチゴさん初めまして!ジャニーズから離れていたのですが、最近また嵐ブームが私の中で起きていまして、久々にミイチゴさんの作品を読もうと思ったら!妊娠されているなんてびっくりです( › ·̮ ‹ )本当におめでとうございます♡しかもギリギリまでお仕事されるなんて…陰ながら応援しています( i _ i )

(プロフ) [2018年8月18日 15時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

なったんさん初めまして☆
お返事遅くなってしまい申し訳無いです!
最近の嵐ブームメントに乗っかって私のオハナシも読んでもらえて嬉Cー!!
むしろ思い出してもらえるとか何たる幸せ…_(┐「ε:)_
ありがとうございますありがとうございます!
なのに妊娠して書くことお休み中…(:3っ)∋
産休入ったら時間が出来るので書けたらいいなって思ってます☆
影どころか表に出てきて応援してくれてますよ!
元気出たよ!!
本当にありがとうございます♡♡

ミイチゴ (プロフ) [2018年9月1日 6時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは、以前コメントさせていただいた者です。妊娠されているのは気づいておりましたが、大事な時期に余計な手間をかけさせてお体に万一のことがあってはと思い控えておりました。ですが、お仕事を続けておいでとのことお元気そうで安心致しました。今回のパスワードのけん大変なじきにありがとうございます。ですが、やはり心配です、あまりご無理なさらずにご自愛下さい。ミイチゴさんの作品でしたら通知が届けばいつでも飛んできます!

ちゃこ (プロフ) [2018年8月16日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ちゃこさんのお言葉から優しさが溢れまくりで泣きそうっっ!!
34歳にして初産なんで心配はしていましたが今の所順調にお子も育ってくれてますし、私も元気であちこち遊びに行ってます☆
あ、油断はできませんけど!
ツクールに関しては読んで下さってる方々に甘えて自分のペースでさせて貰ってますから全然無理はしてませんよ♡
ご心配をありがとうございます♡
9月いっぱいで産休に入るので時間が出来たらまたボチボチ始めたいと思ってますので(それまででも少し書きたい…)お付き合い頂けたらありがたいです!!

ミイチゴ (プロフ) [2018年8月17日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

お返事ありがとうございます!楽しみにしています!!大分気が早いなですが元気な赤ちゃんが無事生まれますように安産お祈りしております

ちゃこ (プロフ) [2018年8月20日 19時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

きゃーーーー!ミイチゴさん!ママに!なるんですね。おめでとうございます。そしてマイホーム!人生の大きなイベント盛りだくさんですね。今年の夏は命の危険を感じるくらいの暑さですね…お仕事も産休まで大変かと思いますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

なう (プロフ) [2018年8月14日 18時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

きゃーーーー!なうさん、私ママになるらしいです!スナックのママとかじゃなくてマッマになるそうです!!
人生のビッグイベントが続くんで環境の変化についていけるか不安ですけどねー( ˘ω˘ )
ありがたいお言葉頂いたんで頑張りますね!
なうさんも様子のおかしい気温にはお気をつけくださいませ。:゜(;´∩`;)゜:。

ミイチゴ (プロフ) [2018年8月15日 7時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

※桃色作品について※
作者の都合によりフラグ作品である桃色シリーズにつきましてはパスワードを掛けさせて貰っております。
どなた様にもパスワードはお渡しすることは出来ませんのでご質問等はお控えください。
また、お問い合わせに関しましては一切お返事出来ませんのでご了承下さい。
本当に身勝手な措置をお許し下さい。。。

ミイチゴ (プロフ) [2018年6月17日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU