*あくむのボード

*あくむのプロフィール | 発言 (*あくむの最後の書き込み: 「ですよねー!騙されや...」 @*あくむのボード [3月14日 12時] )

メッセージ一覧

ド深夜に失礼いたします、3人の隊長と座長の剣士です!この度はご招待いただきありがとうございます!

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [1月24日 3時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

返信が遅くなりすみません!こちらこそありがとうございます!

*あくむ (プロフ) [1月24日 13時] 2番目の返信 PCから [違反報告]

いえいえ!早速ですが、何かこれだけはお伝えしておきたい・お聞きしたいなどはございますでしょうか?こちらは地雷や好みを把握した上でお話できたらなと思っております🙌

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [1月25日 1時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

了解です!私は地雷特にないのですが3人の隊長と座長の剣士さんはなにか地雷はありますか?

*あくむ (プロフ) [1月25日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

コピペでよろしければ過去の私がまとめておいてくれたものがあるので、そちらを貼らせていただきます…!(ついでにお好みも置いておきますので、良ければさんこうまでに…)

好み
・ヤンデレ(基本的にヤンデレ男性が好きです)

・紳士的な男性(『お嬢さん』呼びと褒め言葉攻め大好物なので…)

・イケオジ

・女性攻めからの逆転

・王子様系キャラ

・受けが攻めに堕ちる

・吸血鬼などの人外

・擬人化

・攻め2人×受け1人の構図

・htnr

・愛され

・リョナ(いわゆるソフトリョナ辺りが好き…と言いたいところですが、定義自体が曖昧なのと私自身のストライクゾーンの範囲が分からない為、もし取り入れたい場合は具体的にどんなことをしたいか教えてくださると幸いです)

・ディ◯ニーのようなストーリー

・おとぎ話要素

・細い腰(アニメに登場するような、デフォルメで腰が細いキャラが好みです)

・多腕

・家族愛や友愛など、恋愛とは違う形の愛(特に父娘間の家族愛が癖です)

・制服姿(どこからが好みの範囲なのかなどはまだよく分かっていませんが、ワイシャツを着ているキャラに騒ぐこともあります)

・一途な性格のキャラ

・誠実なキャラ

・フェミニンな男性(ひと昔前で言う『オカマ』や『オネエ』属性が好きです。もちろん当事者の方々への偏見などを助長するつもりはなく、あくまでもキャラの要素として好きなだけです)

・容姿だけでなく知性や精神的な強さなども兼ね備えたキャラ(バイオのジル・バレンタイン(特にRE:3辺り)のようなキャラをイメージしていただければ分かりやすいかと思います)

・恋愛要素のない、影のあるおじさん×純粋無垢な少女の組み合わせ

地雷

・嫌われ

・D.V(例外はいくつかあります)

・浮.気(そういうテーマでやるのは良いですが、こちらがされるというシチュはNGです)

・経験済み(お相手様が経験者という設定が基本苦手で、意図せぬ事故だったとしても受け入れられないことが多いです。キスだけでもモヤッとします。ハグはグレーゾーンですができればお控えください。家族間のスキンシップで行うものは大丈夫です)

・遊び人

・一夜限りでお別れエンド(結ばれエンドが基本好きなので…心◯エンドなどは大丈夫です)

・悪口(言葉攻めで言われたとしても嫌ですし冷めます。『可愛い』などの褒め言葉は全然平気です)

・何も言わず垢変や垢消しをする人(された側としては良い気分にはならないので、 事前に教えてくださると嬉しいです)

・リsカなどの自.傷行為(寒気がするほど苦手なのでリアルの話でもやめてください)

・恋愛が自宅内で完結しているキャラ(夫婦などは大丈夫です)

・からかったりしても謝らないキャラ

・メsガキのような生意気キャラ

・愛なき行為

・男の娘(キャラの要素的にあまり好きではありません)

・ガチムチ(過度な肥満、痩身なども苦手です)

・頑固すぎるキャラ

・暗サツ者、コロし屋(稀にストライクゾーンに入っているものもある為、希望がある方はご相談ください)

・飲食物等が無駄になる描写

・女性攻め(地雷というより一部が苦手です)

・史実等を都合良く捻じ曲げた設定

・ありえない体型(一部の場合を除き、実際にいたら倒れたりしそうな体型のキャラクターが苦手です。極端に胸などが大きかったりするのもアウトゾーンとなります)

・血の繋がりのある者同士での恋愛

・ぶりっ子やあざとい系のキャラ(言い方は失礼ですが、特に『可愛いだけ系』『おバカ系』などは大きめに爆発します。可愛いだけじゃダメなタイプなので、基本的にお控えいただきたいです)

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [1月25日 16時] 5番目の返信 PCから [違反報告]

別のところで使っていたものですので、違和感のある部分がありましたら申し訳ございません💦

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [1月25日 16時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

なるほど理解しました地雷ものは出さないようにしますねー!

*あくむ (プロフ) [1月25日 17時] 7番目の返信 PCから [違反報告]

ご理解いただきありがとうございます🙇‍♀️
そういえば、そちらのことはなんとお呼びすれば良いでしょうか?私は悪意のある名前でなければお好きに呼んでいただいて構いません🙆‍♀️

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [1月26日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

了解ですーこちらもお好きに呼んでいただいて大丈夫です!

*あくむ (プロフ) [1月26日 23時] 9番目の返信 PCから [違反報告]

ありがとうございます!ではムアさんとお呼びさせていただきますね!
早速ムアさんと自宅キャラを見せ合いっこしたり語り合ったりしたいなと思っているのですが、どんな子が好きなどはございますでしょうか?

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [1月27日 0時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU