しょうのボード

しょうのプロフィール | 発言 (しょうの最後の書き込み: 「初めまして もも@さ...」 @しょうのボード [2015年7月11日 8時] )
しょうのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

初めまして、こんにちは。
「光の世界・・笑顔の先に・・3」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2018年3月24日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

こんにちは。
「海の蒼・・12」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2018年3月25日 11時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

「桜のコーヒー・・5」のお気に入り登録有難うございました。

SEN (プロフ) [2018年3月25日 13時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

しょうさん、いつもご贔屓ありがとうございます。

青王子様が、攻めの山コンビまで
しおりを、挟んで貰えるなんて・・
今回は、アップするまで
凄くドキドキだったんです。

普段、書かない逆CPの山なので
いろいろ、到らないと思いますが
ぼちぼち頑張りますので
17弾もどうぞよろしゅうに。

もも@

もも@ (プロフ) [2017年3月4日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しょうさん!
時計仕掛【能力】書かせてもらってました、うるともうします。お名前がたどれたのでお邪魔させて頂きました。
お気に入り登録ありがとうございました〜!
わ〜〜い!!
.
お名前から、赤色さん担当の方でしょうか?
時計仕掛は自担である黄色さん贔屓をこじらせた、ナリの果てです笑。つたない文章で愛が爆発してます。はずかしーい!!
少し長い話になっております。
しょうさんのおヒマな時に覗いて頂けると嬉しいです。
.
ありがとうございました!

うる (プロフ) [2016年7月16日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

【ボードにて、失礼致します。
登録のお名前が解りました読者の方へ
メッセージを送っています】

初めまして。もも@です。

この度は、ご縁が有りまして、
『ぺスカ倶楽部』に
しおりを挟んで
頂きありがとうございます。

ぼんやりもも@なので
しょうさんの期待の添えるような
大人の作品なるかは
判りませんが、しょうさんに
少しでも楽しんで貰えて
1つでも多くの評価のお星様を
獲得出来るよう頑張りますので
これからも応援、宜しくお願いします。

それでは、ごきげんよう。

もも@

もも@ (プロフ) [2015年7月10日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

初めまして もも@さん
お返事遅くなりました。
『ペスカ倶楽部』ひっそりこっそり読ませて頂いています。
更新を楽しみにしています。
ガンバって‼︎ 応援しています。

しょう (プロフ) [2015年7月11日 8時] 1番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

しょうさん。
はじめまして。「Wednesday」を書いている奏と申します。
ごあいさつが遅くなってすみません。。
この度は番外編をお気に入り登録頂いてありがとうございました。
不定期更新ですみません・・なのですが、またふらりと遊びにきていただいたなら嬉しいです。
取り急ぎお礼まで。

(プロフ) [2015年4月10日 9時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しょうさん♡はじめまして
ぽんすけともうします。
“おれんちの、ごはん”に
お気に入りくださって
ありがとございました(^_^*)
あのお部屋では、
濃い恋愛的なことは
そんなに出てこない予定ですが
愛のビタミンおおめで
お届けしますので
よかったら また
あそびにいらしてください。

ぽんすけ (プロフ) [2015年3月18日 7時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

しょう様、はじめまして。
気象系の山二人で妄想話を書いております、たら、と申します。
たわ言をお気に入り登録していただいたとの通知が来まして、ご挨拶に伺いました。
占ツクの通知機能がたまにおかしなことになっているので、身に覚えのないご登録でしたら申し訳ございません。
この度、ご登録いただいたたわ言、お話ではなく日々のちょっとした事を書きつづっているだけなので、読んでいただけてありがたいと同時になんか恥ずかしいです。
普段はわりとまともな(?)お話を書いていますので、そちらもご覧いただけると嬉しいです。
くだらないことばかり書いているたわ言ですが、また覗きに来て下さいませ。
どうもありがとうございました!!

たら (プロフ) [2015年2月22日 21時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

しょう様、、Infectionへの
お気に入り登録ありがとうございますm(__)m
まだまだ、先続きますが宜しくお願い致します!
またいつでも遊びにいらして下さいね(*´ω`*)
ありがとうございます(*^^*)

翔華 (プロフ) [2015年1月13日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

しょうさん♪

mog (プロフ) [2014年10月19日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

おはようございます。
初めまして、mogと申します。
拙作「満月の夜は名前を呼んで」をお気に入り登録頂いて、ありがとうございました。
通知からお名前を辿ることができましたので、ご挨拶におうかがい致しました。

丁寧にMさんと黒猫Oさんの物語を綴っていこうと思いますので、
お付き合い頂けたらうれしいです。
よろしくお願い致します。

mog

mog (プロフ) [2014年10月19日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

おはようございます。
そしてはじめまして。
勇気がなくて、いつも読み逃げしている私にご丁寧なご挨拶恐縮です。
今回の作品も素敵な感じの予感。
陰ながら応援しておりますので、お身体を大切にして素敵な作品を綴って下さいね。
ちなみ私も青さんが大好きです。
しょう

しょう (プロフ) [2014年10月19日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

しょうさん♪
お返事ありがとうございます!
お話を読んで頂けるだけで、とっても素敵な出逢いだなと思えるので嬉しいです。
体がキツくても書きたい欲求が勝つので、無理しないよう気をつけますね。
お気遣いありがとうございます。

私の読者さまの殆どは、青さん好きな方です( ´∀`)人(´∀` )ナカーマですね♪
最近の青さんのやる気溢れる姿にドキドキします。
でももっと、気ままに自由に、何ものにも縛られず生きてほしいと願ってしまう親心も(笑
mog

mog (プロフ) [2014年10月25日 21時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU