ボード凸失礼 … 2025年11月20日 17時 /ボード失礼 !… 2025年11月15日 16時 /ボード立て失礼… 2025年11月15日 13時
ボード凸失礼 〜〜 !!!お誕生日おめでとう 🎉❕せーふだと言わせてください 🙂↕️おたおめイラスト描かせていただきました …… !!!良ければ見てほしいです っ !!https://uranai.nosv.org/u.php/novel/Rina022/
見た 〜〜〜 !!!え , 可愛よ ♡♡全然せーふ , 今でも受付中だよ (こっちも , りななんが大好きだよ ー !!
ボード失礼 !!ログインおめでとう !!勝手ながら友達申請送りました ✨🤝🏻許可してくれると嬉しい 💐♡
O型いっしょだ !!!というか身長高すぎでは … ?軽く10㎝差はあってうける 笑
メーカー可愛いんだよな !! CSに書いてるビジュは違うけど w
O型一緒 !? やったぁ ! ( ? )ヘッ 😤でもうちのクラスの平均身長が高すぎて私が一番平均身長っていう ... w
嘘 … いいなぁ身長みんな高いの !!りなのクラスは身長の高低差がものすごい激しいからなぁ …身長が高いりあ友ちゃんとの身長差は20㎝は軽くあるんだよね ( )
え ... その差やばくない !? まぁでも小柄だと可愛いからいいんだよ ()私の学年168?とかがいるからそいつの身長見て「あ ... 🍗さんくらいか 〜〜 」って思ってる ww
ボード立て失礼!ログインおめでとう!友達申請送ったから良ければOKしてほしいな…!
うわわわわわ ~~~~ !!!!完全にこっちのミスだよ安心してね ><え , ほんとに盲目的信者よき !? 見つからないと思って断念してました ...確かに澄玲ちゃんには芯がありそうだ , 適材かもしれない .ただ , まだ記載はしてないもののいななんと相互依存の関係組んでるから , その方面は避けて書きたいかな ~~~みたいな感じですがどうでしょうか !
了解!避けれられてるのかと心配してたからよかった…。その関係性すごくいいと思う…!その関係性でお願い…!
ぇ全然 !!!避けるわけないじゃないですか ><了解です , あとは私の気分が乗ったときに捏造して書くんで , 遅くなったらごめんね !!! ( 私が書くって認識で合ってる ? みゆゆが書くでも全然おけよ ! )
遅くなっても全然大丈夫!書くのお願いします…!
了解 ~~ !改めてお誘いありがとう ><
ユーザ登録画面に移動