❤︎
ボド失 〜〜 !! めちゃ遅れたけど受験合格おめでとだょ !!!! お祝いで確定枠とか入りますか …… ✋ 他の子にもお声かけしてるから被る可能性もあるし嫌なら嫌で断ってもらって大丈夫だから悩むだけ悩んで欲しいです …… ><ちなむと絵筆様と虹桃様の募集 !! ” カガミアワセ。 ” って参加型ですっ
ぇ 〜〜〜 !! ありがとう , 嬉しい ~~ !! いななんこそ , 健闘を祈ってます 👍️ ( もしかしてもう終わった !? ) 実は”カガミアワセ” , 気になってました ... () 私なんかでいいんならほしいです ( 強欲 )🍗様 / 🦖様 , どっちかが嬉しい ... デス 🙌
実は 、 来週です ─── ( 死 ) がーーちめに遅すぎてメンタル終わってんだよね今 ( )いやもう是非是非だよ !! まゆゆに確定枠上げなくて誰に上げるんだって話で ✋🦖様でいいですか ー … !! 🍗様他の子に渡しちゃって …… あと個人的にまゆゆが作る🦖様相手の子が好きなので (
ぅわ .. メンタル , 結構来るよね ... ()多分同じ方法ではないんだろうけど , 私も結構来てた , カラオケ行きてぇ~~って ... ( 塾の授業中にこんなことを考えてはいけませんね )え , がちでくれるんですか !! そしてキャラまで気に入ってもらえてるとか ... めちゃ嬉しい . いつかいななんも確定枠返しするからね 👍️
ここに書き込ませてもらうね , 分かりづらくてごめーん !二人はもう別れるつもりでいて , どこかに行って終わりにしようと話していた . そして偶然白隔で二人が出会ったため ~~みたいな感じを想定してる .良いか駄目か時間のある時教えて欲しい ><
んわ 、 はちゃめちゃに好みすぎる …… !! なるべく関係性に沿うように頑張るけど 、 本編進める都合上別れ話云々ら辺はちょっと改変しちゃうかも …… ! それでも良ければだけどその関係性でお願いしま ーー す ♩♩
ボードからごめんね 、 !!” 秋の鹿は笛に寄る.ᐣ ”なんだけど 、 11話が公開になってる …… !! 本編下書き開始ってスケジュールに書いてあったから公開になってるか確認お願い ><あと 、 CSそろそろ提出出来ると思うから掛け持ちしようかなあって思ってるんだけどいいかな … ?
連続ごめん !! 11日に送ってくれたのが見れないからもう1回送ってくれると嬉しい ><
ぅわーん , 長い事公開してたね !? ほんと最悪です ... ばかばか !教えてくれてありがとう ><え , 掛け持ちしてくれるんすか !! めっちゃ嬉しい . いななんのキャラ扱うの楽しみなので余計 ♩
ユーザ登録画面に移動