まゆのボード

まゆのプロフィール | 発言 (まゆの最後の書き込み: 「いえ全然 !! 何な...」 @まゆのボード [5月4日 8時] )
まゆのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

まゆゆ!!
ホントに浮上とか無くてごめんね 🙏🥲
バスケ部関係でリアル忙しくて、占ツクに顔出せてなかった!
【秋の鹿は笛に寄る ˀ̣】の参加は取り消しでお願いします。もう延長とか何回もしてもらって迷惑とかかけてるのに、本当に申し訳ない。

梨雫 (プロフ) [7月24日 16時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

作品できたんでURL貼っときます !! HOがあるからそこのところだけ把握してくれればと … ! ><
https://uranai.nosv.org/u.php/novel/HERO_WHICH/

澪華 (プロフ) [3月18日 23時] 8番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとう ~~~ !! 参加希望出させて貰いました . ばちくそ好みな世界観あざます !!!

まゆ (プロフ) [3月19日 7時] 9番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ばちくそ世界観凝ったから嬉しい !!
多分更新遅なるかも …… 受験生だから勉強にころされますへるぷ

澪華 (プロフ) [3月19日 9時] 10番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

みおみお ーー (泣)
勉強は手強い敵 , 私も一時期ころされた ()
応援してる !!! みおみおならだいじょぶ 👍️ ( プレッシャーじゃないょ !? )

まゆ (プロフ) [3月19日 17時] 11番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

まゆち ー !! ; ; まゆちの応援に応えるようにいい結果出すよう頑張ります … !! ><

澪華 (プロフ) [3月22日 18時] 12番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ボト凸失礼しますっ!
【秋の鹿は笛に寄る ˀ̣】に参加させていただいている者です!
早速で申し訳ないのですが、
リアルで色々と忙しく、提出期間までに間に合わないと思ったので枠の取り消ししてほしいなと思い書き込ませていただきました🙌🏻正直戻ってこられるかも曖昧で、大変申し訳ございません🙌🏻
不快に思われてしまいましたらNG出してもらってもかまいません。
書き込み失礼しました。検討してくれると嬉しいです。

るあ(このアカウントでの活動終了) (プロフ) [3月11日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

了解です ~ !
全然大丈夫ですよ , リアルも大事にしてくださいね ><

まゆ (プロフ) [3月12日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

衝撃的告白 , 私は人狼書くの苦手なんです !!
だから大目に見てください , 頼むから ... ( 泣 ) その代わり頑張って世界観凝るんです !!!

まゆ (プロフ) [3月28日 8時] 14番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

二度寝さいこー .
でもそんなパラダイスも一週間を切っただと ... !? ( 汗 )

まゆ (プロフ) [3月30日 10時] 15番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

実は ... 私 , 活動休止します !!

まゆ (プロフ) [4月1日 9時] 16番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なーーんてね . エイプリルフールっつーことでなにか言ってみたかった .
無駄な通知が届いた皆様申し訳ございません .

まゆ (プロフ) [4月1日 9時] 17番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

あーん疲れたよぉスクールシックしてます , 誰か助けて下さい ()

まゆ (プロフ) [4月13日 19時] 18番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

いえいえこちらこそありがとう ~~~ !!
また機会があればお誘いさせてね ><

まゆ (プロフ) [4月25日 8時] 36番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ここでごめん !!! " 転生プリンセス.ᐟ‪ " のCSにパスワかかってるから解除して欲しい …… !!
印象のところ書き直してるのと 、 掛け持ちCSの方で印象書いてるから出来ればまゆゆのCS見たくて …… ! 事情あるなら終わってからでも大丈夫だから 、 どっかのタイミングで解除お願い 🥲🙏🏻

しいな (プロフ) [5月1日 12時] 37番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

わー !! 直しました , ごめんね !!

まゆ (プロフ) [5月2日 9時] 38番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

遅れてごめ ーーー ん ! 関係組記載しといたので確認お願いしまつ ♩ 結構好き勝手に書いちゃったからここ違う!とかやだ!とかあるなら遠慮なく ・・・ ><

しいな (プロフ) [5月2日 19時] 39番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

いえ全然 !! 何なら早い ... ()
個人的にどっちも好きなキャラすぎて !!
貴貴視点にちょびっといじくってこちらも書きました ~~ ><
こここうしろとかあったら教えてね !!

まゆ (プロフ) [5月4日 8時] 40番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

🌈🍑さん , バレンタインに新曲ってまじっすか !!!!

まゆ (プロフ) [2月10日 7時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

🍼❤ ( 伏せ字になっている ... のか ? そもそもこれの公式の伏せ字がない !! ) はホワイトデーでしょ !!

まゆ (プロフ) [2月10日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

なんか関わりあるのかな ...
でもめちゃ楽しみ !!

まゆ (プロフ) [2月10日 7時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

サムネだけでもう好き .
イラスト可愛すぎんか !!!

まゆ (プロフ) [2月14日 11時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ユーザーランキング177位ありがとうございます !!!!

まゆ (プロフ) [2月4日 7時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

えすごすぎ !!! おめでとう 〜〜 !!!!!!

梨雫 @ 企画 (プロフ) [2月4日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ありがとぅ 〜〜〜 !!

まゆ (プロフ) [2月5日 14時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

え , と思ったら今日157位 !!??
今年の運使い果たしました

まゆ (プロフ) [2月5日 14時] 4番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ただいま ー !!!!!

まゆ (プロフ) [2月3日 16時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

無事第一志望合格しました ー !!
活動も復帰します !!!

まゆ (プロフ) [2月3日 16時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

がちめに自信なかったからなんで受かったのかわからんけどね ... ( 笑 )

まゆ (プロフ) [2月3日 16時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

早朝書き込みごめんなさい !!
自分の桜を自分で咲かせに行ってきます !!

まゆ (プロフ) [2月1日 5時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

はぁあ 〜〜〜〜 新作出したぁい !!!
我慢我慢 ... と思いつつもやっぱ出したい !!
でも来年かな ... 🤔

まゆ (プロフ) [2025年12月21日 19時] 1番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ね友とも合作したい !!
誰か声かけてほしぃなぁ (
でも先に更新した方がいいよね 〜〜
1日30分くらいで悩みまくってるから亀なんだよ !!!

まゆ (プロフ) [2025年12月21日 19時] 2番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

みんな“三国志”って知ってるのかな ? ( 賢い子ぶるな
最近血筋的なこともあってハマってまして 〜 , それについての募集企画 ? 参加型 ? も出したいんだよな 〜〜
まじで感動超えて無かないくらい良い !!! から読んでみて 👊 (

まゆ (プロフ) [2025年12月21日 20時] 3番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]
(C) COMMU