雪架のボード

雪架のプロフィール | 発言 (雪架の最後の書き込み: 「咲希さま。 はじめま...」 @咲希のボード [2016年6月13日 21時] )

メッセージ一覧

雪架さんこんばんは。にゃんです。
いつもコメントありがとうございます!!
作品読みました!
こんな素晴らしい作品を書く方にコメントしていただけていたなんて凄く嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))
影ながら応援頑張りたいと思います笑
更新、楽しみにしてます^ - ^

にゃん (プロフ) [2014年10月2日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

にゃんさま。
わざわざこんなとこまでお越しくださり、ありがとうございます!
*
いつも、素敵な作品をありがとうです。
そして、わたしのとこにも来てくださったなんて…!
勿体お言葉まで、いただいてしまって
ほんとに、うれしいです。
*
のんびり気ままに書くお話ですので
気が向いたときにでも、遊びに来てくださいね。
お待ちしております。
*
またお話できますように。
ありがとうございました。

雪架 (プロフ) [2014年10月5日 15時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

こんばんは。夜分遅くに失礼します。にゃんです。いつも『白うさぎ。』『ほおずきのせかい』共に読んでいただきありがとうございます。今回、11/13〜12/20頃まで更新の停止を予定していますこと、お知らせに参りました。
諸事情による更新の停止なのですごく、申し訳ないです。
また、更新を再開させていただいた際にはご迷惑でなければメッセージにてお知らせさせていただこうと思っていますのでよろしくお願いします。
雪架さんは読んでいて本当に不自然のない文章を書かれるのですごく、読みやすくいつも見習わなければな。と考えています。
いつか、一緒に小説が書けたらなんて幸せだろうと…笑
少しの間、雪架さんの作品も読めませんが、戻った時続きを読むのをすごく、楽しみにしています^ ^

にゃん (プロフ) [2014年11月13日 1時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU