新しいサイトも是非見せて頂きたいです
メッセージありがとうございます。新しいサイトは、「お知らせ」の投稿の中に記載しておりますので、そちらからお願いいたします。
いきなりすみません💦💦はじめましてフォレストの方ではみるくさんの小説はどのようにしてら観覧できますか?こちらの小説も全て読んでいてフォレストの方も読みたいのですが
「お知らせ」内に記載しているリンクから飛んでいただければ閲覧できます。ただ、フォレストに会員登録(無料)して頂いて、読者登録をして頂かないと見れないように設定しております。そして、閲覧パスワードも「お知らせ」内に記載しておりますので、ご確認のほどお願いいたします。
ありがとうございます😊会員登録はしたのですが、検索はみるくさんで検索かけたら出てきますか?
検索避けしているため、お知らせのお話内に記載しているリンクをコピーペストして頂いて検索かけて頂くと読者登録のページに飛ぶはずなので登録して頂きパスワード入力して頂ければ、見れるかと思います。お手数お掛け致しますがよろしくお願い致します。また、分からないことありましたら、こちらに書いて頂ければお答え致します。
ありがとうございます💦💦💦見れました☺️
ご報告ありがとうございます!良かったです!
ユーザ登録画面に移動