あおみのボード

あおみのプロフィール | 発言 (あおみの最後の書き込み: 「こんぽたさん♪ ...」 @あおみのボード [2018年1月10日 13時] )

メッセージ一覧

あおみさんこんばんは。メッセージ失礼致します。
他の場所で書いていらっしゃるということで、もし可能でしたらそちらへの行き方を教えて頂けないでしょうか?
以前からあおみさんのお話が大好きでいつも楽しませて頂いていました。こちらには久しぶりに戻ってきたのですが、どうしてもまたあおみさんのお話が読みたく...。宜しくお願い致します。

こんぽた (プロフ) [2018年1月7日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

こんぽたさん♪

はじめまして、あおみでございます。
メッセージ、ありがとうございます。

最近はブログの方も更新は途絶えがちなのでお恥ずかしいかぎりですが、それでもよろしければご案内をいたします。

ただ、こんぽたさんのプロフィールを見ても分からなかったので教えていただきたいのですが、こんぽたさんは18歳以上の方でしょうか?
ガツガツとR18を書いている手前、それ以下のご年齢の方ですと、ご案内しかねるもので(^_^;)
よろしくお願いします。

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2018年1月8日 18時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

あおみ様、お返事頂きありがとうございます。
更新が途絶えがちということですが、それでも構いませんので是非お願い致します。
当方成人済みになります。
ヤフーIDでログイン出来なくなっており、新しいアカウントを作成したばかりでした...。情報が少ない状態でお声掛けしてしまい申し訳ございません。
宜しくお願い致します!

こんぽた (プロフ) [2018年1月9日 0時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

こんぽたさん♪

ご連絡ありがとうございます。それでは後ほどメッセージを送らせていただきますので、しばしお待ちください。

あおみ拝

あおみ (プロフ) [2018年1月10日 13時] 3番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU