あおみのボード

あおみのプロフィール | 発言 (あおみの最後の書き込み: 「こんぽたさん♪ ...」 @あおみのボード [2018年1月10日 13時] )

メッセージ一覧

あおみさん、こんばんは。
里子です。
先日は何だか心にグッとくるものがあり、すみませんでした。
久々にちょっと思いだしてしまい、こんなこと書いたのははじめてでしたね。
ほんっと、申し訳ないです。
遅くに出来た子だったので、可愛くて仕方がありませんが、元夫も病気になった私に嫌気がさして、逃げてしまいまして、大学院の研究で12年前に海外に住んでました。今もそのようです。
頑張って追いかけていったのですが、4年で帰ってきてしまいましたよ。それから約9年間音信不通がつづき、親権はどうにか手にいれられ、養育費は彼は仕事をしていなくて、もらっていません。こんな話はどうでもよいですね。
さて、あおみさんのお書きになられた作品、もう何度もそれぞれ読み返して、絶対ハッピーエンドなのでもう嬉しくてたまりません。
あおみさんさえ、よろしければ、もう愚痴は二度と書かないので、お友達になっていただけませんか?
もちろん、嫌であれば、いっこうに構いません。実際のところお友達になってもあおみさんには、どのようなことすれば良いのか、全然わかりません。
コメントがヘッタピな私が一所懸命コメントを、たまにするのでもよいのでしょうか?
ちなみに東京もしくは近郊にお住まいですか?私は東京に住んでおります。
う”〜何をいっているのかしら。
でも言いたいことはたった一つ、ハッピーエンドのMOが読めてすっごく幸せですよ〜♡
ああ”〜何を書いているのかしら、わたし。
これかも楽しみに待っております。
ああっ、明日は私は仕事だった。もう寝なくては、ではではおやすみなさい。
rinrinあらため里子

里子 (プロフ) [2013年12月13日 23時] [固定リンク] PCから [違反報告]

これから里子さんのボードにお邪魔しま~す

あおみ (プロフ) [2013年12月15日 14時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU