あおみのボード

あおみのプロフィール | 発言 (あおみの最後の書き込み: 「こんぽたさん♪ ...」 @あおみのボード [2018年1月10日 13時] )

メッセージ一覧

あおみさん、こんばんは。
とても遅くにごめんなさい。
しみじみ感動しています。
私は女として出産と離婚を経験しましたが、
男同士でもあり得る。と言うか、現に私にも男性で理解を示しくれている人もいますもの。それも既婚者で、心の中ではどう思っているかはわかりませんが、年上のお友達っていう感じで、ちょっと共感してしまいました。
男性同士ってのもぐろいけれど、ありかな〜。なんてて思っております。
あゔっ〜て、何言ってんのかしら。
「幸せ」はとても他の作品と違って良かったです!!!
も〜途中で評価いれてしまいましたもの。
ゔぁ〜、自分の文才のなさにがっかりですが、この感動を伝えたくて、あおみさんにコメントしてしまいました!スルーしてくさって構いません。
ハピバちょっとだけ・・ほんとにちょこっとだけ楽しみにしております。
rinrni改め里子

里子 (プロフ) [2013年11月24日 1時] [固定リンク] PCから [違反報告]

ボードに来ていただけて、本当に嬉しいです。
ちょっと今時間が…後で里子さんのボードにお邪魔虫か、メッセージにて返信させていただきたいと思っています!

後程!
あおみより

あおみ (プロフ) [2013年11月24日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU