漆野かなめのボード

漆野かなめのプロフィール | 発言 (漆野かなめの最後の書き込み: 「黙ってやってるんだ…...」 @漆野かなめのボード [18分前] )

メッセージ一覧

返信上限超えたらしいから新しくするね~。

澁月 夜。 (プロフ) [2月1日 11時] [固定リンク] PCから [違反報告]

どうだろ……。というか自分の書いた小説おけるのうらやましいわぁ。

澁月 夜。 (プロフ) [2月1日 11時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

私ら上限越えるまで喋っとったんか…。
即答で置けるんじゃない?じゃなくてどうだろって言われんの悲し。
ちなみにこの小説友達に話しても一回も置けるんじゃない?って言われたことない。

漆野かなめ (プロフ) [2月1日 11時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

図書室に置けるようになったのは私が先輩後輩同い年関係なく仲間をかき集めて実行委員まで立ち上げて努力したからなのさ。
夜ちゃんも図書室に書いた小説置けるようにしたいって先生に提案してみたら?

漆野かなめ (プロフ) [2月1日 11時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

そこまでの勇気は私にはないよ……。

澁月 夜。 (プロフ) [2月1日 22時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

大丈夫。必ず自分もやりたいって言う同志はいるから。
あと、今のうちにやっといたほうが中二のうちにたくさん小説書けるから良いと思うよ。
私、もう中三だであんま小説書けんしさ。

漆野かなめ (プロフ) [2月2日 0時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

あっ……そっか。もう今年度終わっちゃうんだ……

澁月 夜。 (プロフ) [2月2日 11時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

そうだよ。悲しいよね。
私は中三、夜ちゃんは中二。
中二が一番学校部活も活躍できるし、ある程度学校のことも理解できてるし、中三はもう勉強(引退式までは部活も)だけだし、中二は絶対思い残すことなく楽しんだ方がいい。
やらずに後悔よりやって後悔だよ。がんば。

漆野かなめ (プロフ) [2月2日 12時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

了解猟犬

澁月 夜。 (プロフ) [2月2日 13時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

上手いね。だじゃれ上手い人羨ましい。

漆野かなめ (プロフ) [2月2日 14時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

そういや、夜ちゃんリアルでも小説よく書くの?

漆野かなめ (プロフ) [2月2日 14時] 10番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU