ボードお誘いいただきありがとうございます。
おお!こんにちは!来てくれてありがとうございます!
まず自己紹介しましょう!たわけちゃんです!たわけちゃんとかたわけとか好きに呼んでください!(たわけちゃんさん呼びが嫌なのでさん付けするならせめてたわけさんにしてほしいです)好きなUTAUはテト、松田っぽいよぽいね、ないとろいど、双音ちえりとかです!
夜空です。普通に読んで大丈夫です。好きなボカロ・UTAUは限定せずに雑食で聞いています。
夜空さんって呼びますね!雑食なんですね!好きなボカロPとかいますかー?私もボカロPは雑食なのですが、あえていうならキャーミさんとか、ひとしずくP、あと40mPとかですかね。
傘村トータさんが好きですね!!!!!特に!!!!
まじっすか!!!!!!?????私、傘村さんのドラドの悲劇って曲が物凄く好きなんですけど、聞いたことありますか!?あの曲のおかげでFukaseが推しになったんですよね!
誰かのヒーローになりたかったが好きなんですよね・・・!!!
今聞いてみましたけど、私だがねって思いました。期待されなくなっても、ヒーローになれるように、私もテスト勉強頑張ってきます。良い歌を教えてくれてありがとうございます!
はい!!
それにしても、傘村さんの曲って歌詞ももちろん良いですけど、調教すごくないですか!?特にIAちゃん!
ユーザ登録画面に移動