こんにちは、萩月と申します!貴方様のイラストに惚れて,メッセージを送りました!私も、イラストを描いているのですが、主さんのイラストを見ると元気が出ます!そして、たわけちゃんさんと呼んでも良いですか?
こんにちは!たわけです!待ってください。今物凄く照れながらこの画面を見てます♪(/ω\*)私のイラストを見てくれてありがとうございます!たわけちゃんさんだと変な感じになってしまうので、たわけちゃんで良いですよ!私も、萩月さんと呼んでも良いですか?
え!?良いのですか?名前は好きに呼んでください!たわけちゃんは、ボカロ好きですか?
ボカロ大好きです!特に神威がくぽ、重音テト、松田っぽいよ、Stardustらへんが好きです!(本当はもっといますが長くなるのでこれぐらいで収めておきます)萩月さんもボカロ好きですか?
大好きです!!テトちゃん、良いですよね〜!特に好きな曲だと、ヒバナとか、ロウワーとか、ウミユリ海底譚とか、少女レイとか。大好きです!たわけちゃんは?どうですか?
少女レイ大好きです!イラスト書いたり歌ってみた出したりしたことあるほど好きです!私が好きなボカロ曲はきゅうくらりんとか、ポジティブダンスタイム、標本少女とかです!
お話合いますね!
ですね!あ、そういえばどこ県住みですか?私は作品一覧にがっつり書いてありますが、名古屋です!
ユーザ登録画面に移動