こんにちは、裏人間ですイメログでフォローしてくれた方で合ってますかね?フォローあざす!
こんにちは!合ってます!たわけです!!裏人間さんの絵って私は見てて安心感があるので好きで、フォローさせて頂きました!!!
あと、少し気になっていたのですが、もしかして名古屋住みですか!?独り言の小説で「ドベ」って言ってたので…
安心感、ですか…恥ずかしいけど嬉しいですちなみに、どこから見つけたんですか?俺、そこまでランキング高くないし…いや、違いますね〜使った記憶がないんですけど、どのページで言ってましたかね?
独り言の小説でイメログで宣伝したと書いてあったのでイメログで検索してみたら見つけました!ドベは、受験生だぜ?のページで使ってました!
あ、ホントだ〜そもそもドベが方言だって知らなかった!たわけちゃんさん、名古屋住みなんですか?
名古屋住みです!名古屋で生まれて名古屋で育ってます!笑笑
そうなんですね俺は広島生まれ&育ちです
広島なんですね!!!うちの元テニス部の顧問の先生が広島生まれなんですが、その先生は優しくてたくましいので、私は広島の人は優しいイメージがあります!!!!!
そうなんすねよく広島県民は怖いと言われるので、嬉しいです!愛知って…今、台風の影響をかなり受けてるんですよね?たわけちゃんさんは、大丈夫ですか?
はい…結構台風やばいです笑笑昨日テニスの練習の帰りに急に物凄い勢いで雨が降り始めて、ずぶ濡れで帰りました笑笑でも全然平気です!!!
ユーザ登録画面に移動