天狼のボード

天狼のプロフィール | 発言 (天狼の最後の書き込み: 「とりあえず訂正しまし...」 @青星の話題 [3月19日 0時] )
天狼のボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

★合作について

神屋之槭樹 (プロフ) [2月26日 19時] [固定リンク] PCから [違反報告・ブロック]

確かにそうですね!!ちなみに紅華ちゃんは過去と文道と未来の文道の違いはわかっているのでしょうか?

いえいえ大丈夫ですよ〜🤭
私もそのぐらいしか思いつかないので。

あっ…(察し)。ヒナちゃんを話の引き合いに出すのはやばい気がするので、やめときます(◜ᴗ◝ )

…ふむ。では紅華ちゃんに飛び火させればいいんですね!!ちょっと危ない橋ですが、覚悟を決めた文道なら、彼女の性格を熟知しているのでやってくれると思います!!

天狼 (プロフ) [3月13日 19時] 296番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

武道くんのようにハッキリ性格が違うというわけではないと思うので、なんとなくで「あ、今のアヤミっちは違うヤツだ」と感じてる程度です。
過去と未来の文道くん同士で交換日記みたいな文通をしていたら、手っ取り早く情報共有できるんじゃ?とか思ってます。
ほら、彼、小説家ですし←

柴三兄弟と灰谷兄弟は紅華と深く関わっていくと思うので、ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします(土下座

飛び火ww
お手柔らかにお願いしますね笑

神屋之槭樹 (プロフ) [3月13日 20時] 297番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

多分彼はしないでしょうね…交換日記は。
過去の自分に日記つけている文道が想像できないので……🤭

わーどうしましょう、神屋さん。顔を引き攣らせた文道が思い浮かぶのですが、幻覚でしょうか⸜(*˙꒳˙*)⸝

ええ。任せてください(◜ᴗ◝ )

天狼 (プロフ) [3月13日 20時] 298番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

しないかぁ~笑
でも、確かに想像つかないですね…。
しかし、書いてる小説の進捗状況に過去の文道くんが疑問を抱きそうな感じがします←

きっと幻覚ではないですね!
自分にも容易に想像できてしまいました!笑
後、更新してきました。
ちょっとしんみりしてますが元気です←?

神屋之槭樹 (プロフ) [3月13日 20時] 299番目の返信 PCから [違反報告・ブロック]

ですよね笑
確かに疑問持ちそうですね🤭無意識にでも書いたのかな、と思っていそうな気がします()
あ、仲間がいてよかったです🤭
大丈夫ですよー。こちらも待ってましたとばかりに更新してきました((
文道、過去に戻ります( *°∀°* )

返信も満タンになるのでもしよろしければ【 青星 】で合作の続きをお話ししませんか?
空いているスレッドに来てくださると嬉しいです

天狼 (プロフ) [3月13日 20時] 300番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

下書き準備完了!!
後はプロローグ書いて、本編ででっせ。
またうちの子の黒鳥についての記載が本編にないから、下書きやな。うん。

天狼 (プロフ) [3月9日 1時] 31番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

ツイステ5周年!!!!!!!

天狼 (プロフ) [3月10日 16時] 32番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

シルバー、グリム、ゲット!!
オルトのケルベロス欲しかった…( 'ω')クッ!

天狼 (プロフ) [3月11日 17時] 33番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

セベクキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
引かねば!!持ってないから!!引かねば!!

天狼 (プロフ) [3月14日 1時] 34番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]

セベクでなぁぁぁい( ;꒳​; )

天狼 (プロフ) [3月17日 0時] 35番目の返信 スマホ [違反報告・ブロック]
(C) COMMU