死すのボード

死すのプロフィール | 発言 (死すの最後の書き込み: 「ムクロってどうしてこ...」 @書き込みしないでの話題 [9時間前] )

メッセージ一覧

失礼いたします…!よろしければ『ゴミ箱の中で』のパスワ教えていただけないでしょうか…?

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [2024年6月26日 14時] 1番目の返信 PCから [違反報告]

大丈夫ですよー!メッセージにて送らせて頂きますねー

死す (プロフ) [2024年6月26日 14時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

ありがとうございます!

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [2024年6月26日 15時] 3番目の返信 PCから [違反報告]

あちらだと連コメと判断されそうで怖いので、こちらから失礼いたします…!改めまして、エリアさんの特殊ルート(?)回収無事に回収させていただきました!
実は答えが分かるまでずっとヤケクソ精神で『諦める』『舌を噛み切る』など中々ひどい回答し続けてました…w

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [2024年6月28日 12時] 4番目の返信 PCから [違反報告]

特殊ルート回収おめでとうございます!舌を噛み切る…w
あのクイズは本当にオマケのキャラ設定以外ヒントも何もないですからね。「隠し要素やしヒントなくてええやろ!」の精神で追加した物でしたので、最難関だったと思います!

死す (プロフ) [2024年6月28日 12時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

普段からどれだけ野蛮チックな思考してるのかバレちゃいますね…www最終的に『目を閉じる』とかもう訳分かんないこと打ち込みまくっては玉砕してましたwww😂
本当にめちゃくちゃ難しかったです…!昨夜の私が「あれ?これちょっと言い方変えれば突破できるのでは?」と気づいてくれなければ匙投げてたか今もずっと野蛮回答し続けてたかもしれません…(悪夢)
全く関係ないのですが、現在藍暉君の短編集を作っておりまして…もし『こういうシチュエーション見てみたい!』などございましたらぜひお聞かせください…!🙇‍♀️

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [2024年6月28日 13時] 6番目の返信 PCから [違反報告]

シチュエーションというか、個人的には藍暉君の御兄弟達とのワチャワチャが見てみたいですね!兄弟との「お前ら仲良いのか悪いのかハッキリせい」みたいな関係が凄く好きですので、濃厚に書いて下されば私が凄い喜びます!

あと、雑多な物を投げさせて頂くと、「さちよさんと結ばれたらif」
「ヤンデレだったらif」
「ドイツ軍人だったらif」

もし反応集的なシチュエーションの事でしたら、

「勝手に私服を着てみた」
「トラウマを抉ってみた」
「トラウマを一緒に治してみた」
「過去について聞いてみた」

などですかね!何か一つでも良いのがあったら拾って下さると幸いです!ヤンデレ解釈違いでしたらごめんなさい、どうしても見たくなって入れただけですので…

そして、これは無関係ですが、「異世界に迷い込んだ」シリーズの中で誰が一番好きか知りたいです…!がめつくてすみません!

死す (プロフ) [2024年6月28日 13時] 7番目の返信 スマホ [違反報告]

わわっ、こんなにたくさんありがとうございます!🙇‍♀️ゆっくり更新させていただくつもりですので、出来上がり次第再度ご報告しに参ります!
いえいえそんな!むしろ『あやつはヤンデレの可能性割とありそうだな…』と思っていたのでニッコリしました☺️気合い入れて書かせていただきます💪小ネタなど也辺りで使えそうなあれこれも載せるつもりなので、どうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

そうですね…皆さんそれぞれ良いキャラしていらっしゃるのですが、やっぱり異形頭組ですかね…ライトさんは善意で動いているはずなのに裏目に出ているところがちょっと可哀想で可愛くて、ジョニーさんは…こう、第四の壁認識してるっていうの最高です(?)

超絶どうでも良いですが、特に何も考えずプレイヤー名を『藍暉』にして遊んでいたら意図せずエリアさんをD◯するクズに仕立て上げてしまいました…お詫びとしてさちよちゃんの日記を読み終えたばかりの村田先輩の元に首飾り持って行きます…(意味深)
長文、乱文失礼いたしました🙇‍♀️(読みづらかったので修正いたしました💦)

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [2024年6月28日 15時] 8番目の返信 PCから [違反報告]

絶対見に行きますね!乱雑に投げたネタ達が役立ってくれたようでなによりです!

ライト君は優しさを押し付けてしまう上に感情を発散するのが苦手で抱え込みやすい子ですからね…何気に一番不遇な人。一番の狂人疑惑は絶えないですが()
ちなみにジョニー君はみんな事を「生きていない小説の登場人物」だと思っており、自分の事は生きている人間だと自認しております。「君もただの電子の存在なんだよ^^」と極悪ムーブかましたいです。
藍暉君めちゃ可哀想…wレスに食われるわ、ライトに監禁されるわ、ジョニーにプレイヤーの代わりにされるわ、エリアちゃんに殺されるわ…

あ絶対村田君ヤンデレとして覚醒しちゃう、逃げなきゃ(必死)
長文送って下さりむしろありがとうございます!ホクホクしながら読みました!

死す (プロフ) [2024年6月28日 16時] 9番目の返信 スマホ [違反報告]

いえいえこちらこそです!

そ、それを伝えたらジョニーさんがおかしくなってしまう…(訳:お供いたします)
色々勝手にifルート妄想していましたが、エリアさんとビールさん以外は全員男性なので出会った時点で呼吸ぶち壊れてるような気がしてきました() 本当に藍暉君が何したってんだ…

むしろ覚醒してください…大事なネックレス破壊されて精神狂ったところがチャンスですよ…(鬼)
こちらこそです!更新頑張ってきます💪

3人の隊長と座長の剣士@自由浮上自由返信 (プロフ) [2024年6月28日 19時] 10番目の返信 PCから [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU