suuuのボード

suuuのプロフィール | 発言 (suuuの最後の書き込み: 「はじめましてAmo3...」 @suuuのボード [10月26日 9時] )

メッセージ一覧

suuuさん、はじめまして🙇‍♀️
私はもともと旧J界隈のオタクをしていたのですがKpop好きの友人ができてだんだん興味を持つようになり、気づいたらbts、特にユンギさんの沼にハマってました…!
兵役に行かれていた間にハマったぐらいのド新規です💦
そんな時にsuuuさんの二律背反に出会い、読ませていただきました。主人公が無表情で無関心かと思いきや、意外と積極的?にユンギさんに素直に気持ちを伝えていくところとか、テテさんのちょっと切ないけどまっすぐな想い、読んでてキュンキュンしました!もちろんユンギさんの塩対応なのに徐々に主人公に惹かれていく感じもとっても引き込まれました!もっとたくさんsuuuさんのお話を読みたいと思い、@bonchan_amndからフォロリク送らせていただきました。どうぞよろしくお願いします!

シア (プロフ) [10月25日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

はじめましてAmo3さん。
旧J界隈からこちらのお話に辿り着いて読んでいただき嬉しく思います。
素敵な感想くださりありがとうございます!
Xにてリクエスト承認致しましたのでご確認お願いします。他のメンバーのお話でも楽しんでいただけたら幸いです。

suuu (プロフ) [10月26日 9時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU