たくさんのフォロリクありがとうございます。年齢と鍵垢を確認後に承認させていただいておりますのでご確認お願いします。明日はソクジンさんの除隊日ですね☺️まもなくソクジンさんメイン過去のお話のパスワード解除します。お時間ございましたら是非お訪ねくださいませ。
はじめまして。子育て中の母です。すごく楽しくお話を読ませていただきました。毎日疲れる日々ですがsuuuさまの物語で癒されてます。ありがとうございます。よろしければ続きを読むのにパスワードを教えていただけたらと思います。
はじめまして。楽しく読んでいただきありがとうございます😊同じく子育て中の母なので勝手に親近感湧いております。パスワードは現在鍵付きX垢でお伝えしておりますのでよろしければそちらをお訪ねくださいませ。難しそうならまた教えてください。お手数おかけします。
同じママさん、嬉しく思います。お忙しい中更新ありがとうございます🙇♀️子供たちを寝かしつけたあとすごくドキドキしながら楽しませていただいてます。申し訳ないのですがXがログイン出来なくなってしまいました💦よろしければこちらで教えていただけたらと思います😥
ユーザ登録画面に移動