急に鍵をかけてしまいご迷惑をおかけしております。パスワードのお問い合わせをたくさんの方から頂戴しているので「青春不敗」と「stuck on you」以外のお話を一週間程の間、開けておきます。メッセージ下さった方々、お一人お一人に返信出来なくて申し訳ないです。素敵なコメントをありがとうございます。
いつも楽しく拝見させて頂いています☆鍵を開けて頂きありがとうございます!早速ユンギのお話読みに行きました(。♡‿♡。)これからナムジュン氏のお話読みに行ってきます!
おはようございますいつも楽しく拝見させていただいております。SNS関連はあまり詳しくなく、ここでお会い出来なくなるのは寂しいなぁと思っているのですが、ここは頑張ってTwitterやってみるか?と考えているところです。とりあえず、今日一日かけて全部読み返したいと思いますので、あと一日だけ鍵掛けお待ちください。よろしくお願いします!いろいろ勉強してから会いに行かせて下さい
おはようございます。いつも楽しく読んでいました。作品みんな大好きです。とくに、ゆんぎかんのみん産婦人科医は固執するが大好きで、よく読ましてもらってましたそしてナムさんの作品を朝続き読んで終わったら急にパスワードがかかってびっくりしましたこれからも、作品ぜひ読みたいのでぜひパスワード教えてくださいお願いします、朝からすいませんでした。よろしくお願いします。Twitterにも行きたいのですがごめんなさいMDが分かりませんよろしくお願いいたします。
suuuさん初めまして。いつも更新する度、新しいお話見つける度に楽しく読ませて頂いています♡小説と一緒に悲しくなったり嬉しくなったり…一喜一憂しています🎶よろしければパスワード教えて下さいᵕ̈
こんばんは!初めまして!つい昨日、suuuさんの小説を見つけて、小説の内容とか、書き方、全て好きすぎて、全て読ませて頂きました!もし、パスワードと、Twitterやっていたら、教えて頂きたいです!(><。)これからも頑張ってください!!
suuuさん。おはようございますMD行けました、ありがとうございます機械音痴なあたしでも行けました。何度も読み返したくなる作品ばかりですこれからもよろしくお願いします😊😊
ユーザ登録画面に移動