suuuのボード

suuuのプロフィール | 発言 (suuuの最後の書き込み: 「はじめましてAmo3...」 @suuuのボード [2025年10月26日 9時] )

メッセージ一覧

急に鍵をかけてしまいご迷惑をおかけしております。パスワードのお問い合わせをたくさんの方から頂戴しているので「青春不敗」と「stuck on you」以外のお話を一週間程の間、開けておきます。
メッセージ下さった方々、お一人お一人に返信出来なくて申し訳ないです。素敵なコメントをありがとうございます。

suuu (プロフ) [2023年1月17日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告]

いつも楽しく拝見させて頂いています☆
鍵を開けて頂きありがとうございます!
早速ユンギのお話読みに行きました(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
これからナムジュン氏のお話読みに行ってきます!

栗ネコ (プロフ) [2023年1月17日 16時] 1番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます
いつも楽しく拝見させていただいております。
SNS関連はあまり詳しくなく、ここでお会い出来なくなるのは寂しいなぁと思っているのですが、ここは頑張ってTwitterやってみるか?と考えているところです。
とりあえず、今日一日かけて全部読み返したいと思いますので、あと一日だけ鍵掛けお待ちください。よろしくお願いします!
いろいろ勉強してから会いに行かせて下さい

ucky7 (プロフ) [2023年1月21日 9時] 2番目の返信 スマホ [違反報告]

おはようございます。いつも楽しく読んでいました。作品みんな大好きです。
とくに、ゆんぎかんのみん産婦人科医は固執する
が大好きで、よく読ましてもらってました
そしてナムさんの作品を朝続き読んで終わったら急にパスワードがかかってびっくりしました
これからも、作品ぜひ読みたいので
ぜひパスワード教えてください
お願いします、朝からすいませんでした。
よろしくお願いします。Twitterにも行きたいのですがごめんなさいMDが分かりません
よろしくお願いいたします。

向日葵 (プロフ) [2023年1月22日 7時] 3番目の返信 スマホ [違反報告]

suuuさん初めまして。いつも更新する度、新しいお話見つける度に楽しく読ませて頂いています♡
小説と一緒に悲しくなったり嬉しくなったり…一喜一憂しています🎶
よろしければパスワード教えて下さいᵕ̈

チエ (プロフ) [2023年1月23日 1時] 4番目の返信 スマホ [違反報告]

こんばんは!
初めまして!つい昨日、suuuさんの小説を見つけて、小説の内容とか、書き方、全て好きすぎて、全て読ませて頂きました!
もし、パスワードと、Twitterやっていたら、教えて頂きたいです!(><。)
これからも頑張ってください
!!

しゅがの子 (プロフ) [2023年1月23日 3時] 5番目の返信 スマホ [違反報告]

suuuさん。おはようございます
MD行けました、ありがとうございます
機械音痴なあたしでも行けました。
何度も読み返したくなる作品ばかりです
これからもよろしくお願いします😊😊

向日葵 (プロフ) [2023年1月23日 9時] 6番目の返信 スマホ [違反報告]
メッセージ返信
メッセージの一覧に戻る
(C) COMMU