suuuのボード
メッセージ一覧
【2022/12/29、青春不敗にてお知らせした文章の再掲載です。】
「青春不敗」はついったにお引越しします。
もう引越し済みです。
趣味で始めたこの活動、
仕事と家事の合間に時間を作って書いているのですが、たまに来る無遠慮なDMにより一気に疲れてしまいます…
私もお商売で書いてる訳ではないのでそんな方はスルーさせていただいてるのですが。
今までも無作法DMは沢山あったのですが今回来たDMで急にあ、無理ってなりました。
ここで書くのもそろそろ終わりなのかな、と。
パスワード付けてから沢山のコメントやDMをいただき凄く有難いです。
そして私はこれまでお話のたびにコメントくださってた方々を優先して大切にして行きたいと思います。
もし「青春不敗」を見たいと思っていただける方いらっしゃったらご面倒ですが、suuu_bts_62035
までお願いします。
バンタンペンだとわかる鍵付き垢のみ承認させて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。
コメント付けて下さると尚嬉しいです。
他のお話も引越しするとなると作業が大変すぎて気が遠くなりますが、こればっかりは誰にも頼れないし自分でするしかないですね(・ ・̥)
年の瀬にこのようなお知らせで申し訳ないです。
何卒宜しくお願い致します。
2022/12/29***suuu***
suuu (プロフ) [2023年1月12日 21時]
[固定リンク]
[違反報告]