わったー翔ちゃんニカちゃん大好きのボード

わったー翔ちゃんニカちゃん大好きのプロフィール | 発言 (わったー翔ちゃんニカちゃん大好きの最後の書き込み: 「りょうか! 覚えてる...」 @りょうかのボード [2015年2月7日 13時] )
わったー翔ちゃんニカちゃん大好きのボードへメッセージ

(出会い目的の書込は法律で罰せられます→ルール)

メッセージ一覧

やほほん(^o^)/(^o^)/

翔茉 (プロフ) [2015年5月2日 16時] [固定リンク] 携帯から [違反報告・ブロック]

セクガルの皆さんへ
イベント応募しますか?私は応募します!!

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 23時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

ももだーいすきだよ♪
絶対ももとの絆は簡単には途切れない!!

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 22時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

私は松潤の結婚は反対です!!ガセを祈ってます!!
今結婚するのは嵐の仕事にも影響しますよ!!
お願いですから結婚は辞めてください!!
批判されても構いません!!
でも嵐ファンの皆さんは結婚を認められますか!?
もし結婚したら「○○万人幸せにしてやるよ!!」って言われても嬉しいですか!?
私は嬉しくありません!!この事が本人に届いてほしいです!!井上真央ちゃんが嫌いだからではありません!!井上真央ちゃんも結婚したら色々大変だと思います!!

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 17時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

よし舞祭組の新曲お母さんに買ってもらえる!!
初回にはイベントのシリアルナンバーがついてるらしいです!!私は舞祭組が大好きなのど必ず応募します!!二枚買います♪

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 11時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

今散歩なう♪
なんか今日善光寺でやるらしい!!

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 9時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

私は同担NGです!(嵐はokキスマイも一部はok)好きな人は
嵐 櫻井翔
キスマイ 横尾渉、二階堂高嗣
セクゾ 松島聡
ジャニスト 中間淳太、神山智洋
Jr. 京本大我、安井謙太郎
JUMP 八乙女光
ABC-Z 河合郁人
関ジャニ∞ 安田章大

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

キスブサの結果
今回はバレンタインにスイーツを作りました!!
一位 千賀健永
二位 横尾渉
三位 二階堂高嗣
四位 藤ヶ谷太輔
五位 北山宏光
六位 宮田俊哉
七位 玉森裕太
でしたね!!この頃玉ちゃんが調子悪いですね!!

わったー翔ちゃんニカちゃん大好き (プロフ) [2015年2月6日 0時] [固定リンク] スマホ [違反報告・ブロック]

キスマイハンドレッド今週の日曜日ほうそうだお♪←宮っち風wwプリクラのやつに書いてあったよねww

舞祭組新曲発売!3月8日発売です!
曲名 「やっちゃった」です!わったーとニカをまた見れる!!
今日のキスブサはバレンタインでしたね!!まさかのわったーが2位…玉ちゃんが最下位…
でもニカが3位だったー!!
来週のキスブサめっちゃ楽しみ!
明日は学校また行かないけど塾にもしかしたら行くかも!!
キスマイ大好きなかなですが私の顔を見たい人はいますか?いたらブログに載っけます!!
コメントで下さい!ブスでもよければ!!

(C) COMMU